- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Club Hane, wir können es nur empfehlen. Anreise ist super gelaufen. Innerhalb von 10 Minuten hatten wir unseren Zimmerschlüssel und das Gepäck wurde auf´s Zimmer gebracht. Essen: Beim Frühstück ist leider das Wurstangebot etwas dünn, typisch für Südländer. Dafür entschädigen super Angebot an Marmeladen, Käse, Obst, Spiegelei, Omlette, Brötchen (sogar Vollkorn), Brot u.s.w. Mittag wahlweise Strand (Büffet an der Strandbar mit wechselndem Angebot) oder Hotelrestaurant. Ebenfalls nichts zu bemängeln. Am Abendessen ist ebenfalls nichts auszusetzen. Leider ist das Angebot an warmen Speisen derart vielfälltig, dass für die leckeren Desserst kaum noch Platz ist ;-) . Animation: Ganz großes Lob an Hansi und seine Jungs. Habt ihr super gemacht. Für ausreichend Abwechslung an Strand und Pool, sowie abends auf der Terasse ist gesorgt. Zimmer: Schön und geräumig eingerichtet. Super sauber (Reinigung jeden Tag). Der einzige Mangel aus meiner Sicht, ist die Dusche im Bad. Duschkopf ist fest installiert, mit Schlauch wäre besser. Vor allem für klein geratene Erwachsene und Kinder. Personal: Sehr freundlich, keine Verständigungsprobleme und jeder Wunsch wurde erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut