Christa (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Club Hane

Schlecht

Das Zimmer ist einfach zu klein für 1 Doppelbett, das bretthart ist, 1 nichtgewolltes Einzelbett und eine abgewohnte, eingerissene Couch. Sauber war es schon, auch das Bad, das ist halt alt und den Schimmel kann keine Putzfrau beseitigen. Der 1. Eindruck in der Hotelhalle ist gut. Die Stühle im äußeren Lobbybereich sind einfach nur eine Katastrophe. Soetwas unbequemes habe ich noch nicht erlebt. werden ja doch nicht beherzigt!!!!!!!!

• alt, Betten hart, zu viele Möbel, Fernseher schlecht, Klimaanlage fast dauernd aus

• Sehr schlecht
  • Stil konnte ich eigentlich keinen feststellen. Meine türkischen Freunde in Deutschland essen anders. Das Essen hatte keinen Geschmack und wurde 3mal aufgewärmt, sah man an der immer dünner werdenden Soße. Ansonsten gab es an der Strandbar jeden Tag das gleiche.

• jegliches Personal war topp, ob die Putzfrau, der Portier, der Friseur, die Kellner, die Barkeeper, das Verkaufspersonal des kleinen Hotelshops, die Animateure, die Masseure oder sonst ein dienstbarer Geist waren alle superfreundlich und nett und machten ihre Jobs gut. Aber die Köche!!!!!!!!!!!!!! Sie waren freundlich und nett, hatten aber keine Ahnung vom Kochen!!!!!!!

• die Entfernung zum Strand ist in Ordnung, ca. 300m, aber der Weg dürfte schon etwas hergerichtet werden, genauso der Umgebungsbereich des Hotels, es ist alles recht steinig. Einkaufsmöglichkeiten sind vielfältig und direkt um die Ecke. Wir haben 2 Ausflüge mitgemacht über Tjaereborg, waren recht schön, aber bei Antalya by night war das Lokal sehr schlecht.

der Pool sah gut aus, wir haben ihn nicht benutzt, gingen lieber zum Strand der Strand war toll!!!!!!!!! Auflagen gabs für 1€ pro Tag und Person hier reichte die Animation, aber im Hotel am Abend war halt außer seltsamer Tanzmusik nichts los

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Christa