- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe vom 10.02.2010 – 17.02.2010 im Hotel Desire Beach eine Woche Urlaub verbracht. Ich möchte Ihnen hier einige Eindrücke schreiben. Für mich war es ein ganz toller und erholsamer Urlaub. Ich bin in der Nacht vom 10.02 auf den 11.02 angekommen. Der Empfang war super freundlich. Man brachte mich auf mein Zimmer (511) Ein ganz gutes Zimmer, sehr nett eingerichtet, viel Platz, sehr gemütlich. Das Bad war groß und sehr sauber. Am Morgen ging ich zum Frühstück. Da ich noch etwas unbeholfen war, kam sofort das Personal zur mir und erklärte mir alles. Das Frühstück, war sehr reichhaltig. Brot, Aufschnitt, Käse, Pfannkuchen, Omelette , gekochte Eier, frisches Obst , Marmelade, Kuchen, Brot , Butter, warmes Gebäck, Kaffee, Milch, Tee und verschiedene Säfte. Das Mittagessen, frische ist in diesem Hotel oberstes Gebot. Es gab täglich eine andere Suppe, verschiedene Fleischssorten, Fisch, Nudeln, Reis, Gemüse. Dann das Buffet mit den leckeren frischen Salaten, verschiedene Salatsoßen, angemachte Salate, angemachter Quark und Joghurt. Die Dessert`s , verschiedene Pudding`s , Kuchen , und frisches Obst. Sehr lecker. Getränke : Wein , Bier, Wasser, verschiedene Säfte, Kaffee, Tee. Alles was das Herz begehrt. Und was ich noch besonders nett fand, was bei all inklusive normalerweise nicht üblich ist. Man bekam von den sehr netten Kellnern die Getränke an den Tisch gebracht. Das Abendessen, wieder sehr abwechslungsreich, verschiedene Fleischsorten, Aufläufe, Fisch, Nudeln, Reis, Gemüse, Salate, Dessert, Kuchen, Frisches Obst, Getränke nach Wunsch. Alles in allem, man wird rundum verwöhnt. Es gab bei all Inklusiv von 10,00 bis 23,00 Uhr alle alkoholfreien und lokalen Alkoholischen Getränke kostenfrei. Hier das Programm: Frühstück: 07:00 – 10:00, Spätfrühstück: 10.00 – 10:30, Mittagessen: 12:30 – 14:00, Kaffee und Kuchen: 16:30 – 17:30, Abendessen: 19.00 – 21:30, Mitternachtssuppe: 12:00 – 17:00, Beach Bar: 23:00 – 24.00. Besonders erwähnenswert ist auch das hauseigene Massagestudio. Diese Wohltat darf man sich nicht entgehen lassen. Das Personal ist sehr freundlich. Angefangen vom Portier, Empfang, Zimmermädchen, Kellner, Köche, Barpersonal, Animation. Ein besonderes Lob geht an den Barkeeper Yilmazer Sadullah. Ein sehr, sehr netter und freundlicher Mensch. Er las einem jeden Getränkewunsch von den Augen ab. Ich habe in Ihrem Hotel sehr nette Leute kennen gelernt. Mit denen ich abends an der Bar viel gelacht habe. Sehr geehrter Herr E. das war ein sehr guter, lustiger und erholsamer Urlaub. Ich möchte mich bei allen bedanken die mich so sehr verwöhnt haben. „Vielen Dank „ Ich komme wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut