Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Desire Beach

Schlecht

Meine Schwester, mein Neffe und ich haben uns auf eine Woche Entspannung gefreut und waren etwas skeptisch, weil wir nur 4 Sterne hatten. Als wir dort ankamen, haben wir die 4 Sterne spontan auf 2 reduziert. Das Hotel war sehr unsauber, der Teppich war so dreckig, im Zimmer hat es muffig gerochen und im Bad wollte man nichts berühren, vor lauter Angst, dass man eine Krankheit bekommt. Das Hotel steht inmitten wunderschöner anderer Hotels, aber dort war es echt Horror pur. Wir haben in dieser einen Woche alle abgenommen, da das Essen ungenießbar war. Die Butter war sauer, der Joghurt war sauer, Milch gab es zum Müsli erst gar nicht und die Getränke waren die reinste Zuckerbrühe. Ach ja, die Milch im Kaffee war auch sauer. Das Hühnchenfleisch war zerfleddert und alles andere an Essen war zerkocht. Die Kellner waren zwar fleißig was das Abräumen der Teller anbelangt, aber bei 55 Grad waren sie nicht in der Lage Getränke an alle Tische zu bringen. Während um 20 Uhr abends draußen gegrillt wurde, hatten das Hotelpersonal die glorreiche Idee ein dickes Loch in die Außenwand des Hotels zu schlagen, so dass die Steine auf die Gäste und auf den Grill gefallen sind. Es wurde zwar gestoppt, aber die Steine und das Loch waren 4 Tage später immer noch da. Abends haben uns die Kellner auf die primitivste Art und Weise angegraben und plötzlich konnten alle deutsch. Aber wehe wir haben uns beschwert, dann kam nur ein "ich nix verstehen".Die anderen Gäste waren Holländer, Russen und Polen, die nichts weiter können, als sich die Teller zu überfüllen, 3x mit der Gabel reinpieken und dann wird der volle Teller halt stehen gelassen. Oh man, bucht dieses Hotel bitte nicht!! Das erste was wir in Deutschland gemacht haben, war Essen gehen. Ich bin immer noch entsetzt, aber da wir 3 sehr humorvoll sind, haben wir uns diesen Urlaub schön gelacht und hatten somit unseren Spaß. Die Sauerei war auch, dass wir ab 20.7. gebucht hatten, aber erst in der Nacht zum 21. um 3:30 Uhr im Hotel angekommen sind. Am Abreisetag wurden wir angerufen, wann wir denn endlich so weit wären. Da konnte sie auch wieder deutsch........ Im Juli ist es dort einfach zu heiss, wir hatten 55 Grad und es war kaum auszuhalten.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers ging gerade so, das Bad war viel zu klein, mit 2 Personen war es zu eng. Auf dem Balkon konnten wir dann immerhin mit 2 Personen stehen, allerdings den einen Arm hoch gehalten. Für den Safe mussten wir bezahlen, in anderen Hotels wurde nur ein Pfand gefordert. Die Minibar war am 1 Tag mit einer ganzen Flasche Wasser für 3 Personen befüllt, danach gab es nichts mehr. Das Hotel soll angeblich 2005 gebaut worden sein, es hatte einen Zustand, als wäre es 1980 gebaut und danach nicht mehr renoviert worden. Ach ja, das Bett hatte eine so weiche Matratze, dass man ja quasi genötigt wurde, sich massieren zu lassen.

• Sehr schlecht
  • Es gab 1 Restaurant und 1 Strandbar. Die Qualität des Essens und der Getränke kriegt von mir eine 6 minus. Der Fußboden im Restaurant wurde mit einer Maschine erledigt, auch schon mal, wenn wir gerade dort saßen. Ansonsten habe ich das wenige, was ich gegessen habe, runtergewürgt und immer gedacht, denk nicht drüber nach. Landestypische Dinge gab es bis auf die Nachspeisen gar nicht. Natürlich stehen dort Nudeln und Pommes und deutsches Gemüse. An einem türkischen Abend sollten wir dann bei All inclusive 3 Euro für einen 0,2 Cocktail bezahlen. Die gesamte Atmosphäre war einfach eine Katastrophe!

• Schlecht
  • Das Personal war zwar freundlich, aber nur einer hat wirklich deutsch oder englisch verstanden. Ein Gast wollte einen zusätzlichen Stuhl für seinen Tisch und hat immerhin eine Orange bekommen. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, aber wir haben auch nichts anderes erwartet. Wir hatten eine Nuss beabsichtigt auf dem Boden liegen lassen, sie lag nach 5 Tagen immer noch dort. Mit Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung hatten wir nichts zu tun. Wie schon oben erwähnt, beim Anbaggern konnten sie deutsch, wenn wir uns beschwert haben, haben sie es in die Beschwerdeliste eingetragen, aber nichts verstanden, denn es wurde nichts behoben!

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war zwar ok, aber der Weg war recht gewöhnungsbedürftig. Leitungen schauen aus der Erde, der gepflasterte Weg hört auf und die Steine am Schluss sind nicht mit einer sauberen Kante abgeschlossen, sondern liegen vereinzelt rum, so dass es eine Kunst war, sich nicht die Füße zu brechen! Die Einkaufsmöglichkeiten waren allerdings gut, da diese direkt vorm Hotel losgehen. Ausflüge wurden und nicht angeboten, bis auf einen Einheimischen, der uns leider nur auf türkisch zugetextet hat.

• Sehr schlecht

Die Animationstruppe war so "motiviert", dass sie in der 1 Woche an genau einem Abend etwas nettes vorgeführt haben, ansonsten gab es nur Kinderdisco und danach türkische Musik, wo jeder machen konnte, was er wollte. Die Liegestühle und Matten waren ok, aber aus der Dusche am Strand kam ein Strahl raus.....naja, es dauerte etwas bis man naß war.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Maria