Denise (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel eingentlich Top, leider dreckig

Schlecht

Das Hotel ist schon ok. Im ersten Moment ist man erschrocken wenn man das Tor rein fährt und sieht das die Animation so ziemlich an der Strasse, man merkt aber dann selber das es nur den anschein macht, aber nicht schlimm ist. Der Spielplat leider an der Strasse, aber sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, wo ich allerdings die Rezeption ausschließe. Die Animation ist der Hammer, bemühen sich stets um ein "freundschaftliches" Verhältnis zu den Gästen und machen jeden SDpaß mit. Was man aber sagen muss, das komplette Personal ist mehr als kinderfreundlich und bemühen sich auch sehr um die kleinen Gäste und erfüllen so ziemlich jeden Wunsch der Minis. Familienfreundlich ja, wenn das Hotel unbedingt an der Sauberkeit arbeitet. Bei genauem hinsehen, sieht man wie "verdreckt" es stellenweise ist und das macht alles kaputt. Ohne diesen Makel wäre es ein Top Hotel und ich würde immer wieder kommen, doch das hält mich noch fern Mein Fazit ist, könnte ich den selben Urlaub noch mal so erleben, mit ausgetauschtem Personal der Rezeption und das ganze in sauber, nicht penibel glänzend, nur sauber würde meine Bewertung überall mit sehr gut ausfallen und dann könnte ich mit Garantie sagen das ich nächstes Jahr wieder komme. Da ist aber nicht möglich ist, das geschehene Rückgängig zu machen und die Berwertungen auch Sauberkeit nicht nur bei mir so ausfallen, werde ich nächstes Jahr was anderes in der Türkei aufsuchen. Eigentlich ein richtig cooles, schönes, freundliches Hotel zum Wohlfühlen, wenn es sauber wäre. So wie ich es erlebt habe, würde ich einzig und alleine aufgrund dem schon Dreck dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen, obwohl es ein Traum ist.

• Gut
  • Die Zimmer selber waren sehr sehr schön gemacht. Der Stil gefiel mit richtig gut, allerdings war dieses Bild schnell verblasst, sobald man den Dreck sah. Aber Stil und Einrichtung waren sehr schön

• Gut
  • Essen wiederholte sich oft, aber so gut getarnt das es einem oft nicht gleich auffiel. Es gab aber immer irgendwas neues mit dabei, so das es trotz allem nicht langweilig wurde. Habe zwar schon besseres Essen in der Türkei gehabt und für 4* knapp an der Grenze, aber geschmeckt hat es und das ist die Hauptsache und es war für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal ist das was dem Hotel, noch aufgrund mangelnder Sauberkeit, die Positiven Bewertungen schenkt. Das Personal ist stets bemüht, immer freundlich, die Kellner sehr sehr nett. Was mir positiv aufgefallen ist, dort herrscht extreme kinderfreundlichkeit in dem Hotel, wie ich es so zuvor nicht erlebt habe. Egal ob das Personal deutsch spricht oder nicht, freundlich ist freundlich und die die kein deutsch sprechen, die bemühen sich mit Händen und Füßen jedem Wunsch nach zu kommen. Leider nur nicht das Reinigungspersonal. Die sprechen fast gar kein deutsch und bei Reklamationen lächeln sie zwar freundlich und nicken, bringt nur nichts wenn sie nichts verstanden haben und man es merkt das sie nicht wissen was man von einem will. War man nur mal kurz auf dem Zimmer auf Toilette und genau da wäre das Zimmer dran gewesen, hatte man Pech, dann wurde es an dem Tag nicht gereinig. Die Sauberkeit lässt einfach arg zu wünschen übrig und ich bin nicht penibel, gerade in solch großen Hotels. Meine Meinung sind die Reinigungskräfte drastisch unterbesetzt. Reklamationen an der Rezeption kann man sich sparen, denn auch auf Hinweis das ein Kind in der Lobby erbrochen hat, konnte ich von meinen Sitz 2 Reihen weiter nach einer Stunde und zweimal aufmerksam machen, kein Reinigungspersonal entdecken. Im Gegenteil, die Rezeption beobachtete wie sich immer wieder Gäste hinsetzten und machten sich darüber lustig, da nun wieder welche mit rein setzten. Geht überhaupt gar nicht. Arzt sollte aus Kostengründen nie im Hotel aufgesucht werden, lernt man aber bei öfteren Reisen in die Türkei. Krankenhäuser sind hilfreicher und günstiger. KINDERANIMATION, LIEBE FIFFI, deine kleine Katastrophe spricht heute noch viel von dir und das mag was heißen. Er will mindestens einmal die Woche in die Türkei fliegen, aber nur da wo fiffi ist.

• Es liegt ein kleines Stück seitlich vom Trubel, allerings ist man in 5 Gehminuten mitten im Shoppingparadies. Ich bevorzuge diese Ecke sehr und war das 4 mal dort an dieser Strasse. Das hatte aber mit die schönste Lage, denn auch ein vorlaufen der Kinder wurde nicht gleich zur Gefahr. Lage somit Top Allerdings wird der Weg zum Strand etwas schön geredet. Der Shuttle fährt nicht unbedingt Planmäßig oder bei jeder fahrt lief meine Uhr falsch, den Weg laufen ist möglich von der Enfernung, aber aufgrund des holprigen weges abzuraten und mit Kinderwagen sowieso, erst recht aus dem Grund da man dort 0 Schattenmöglichkeit hat und läuft wie ein Ferkel auf dem Grill

ANIMATION, ein gepflegtes muss. Keineswegs aufdringlich wie man es oft kennt, stets um ein freundschaftliches Verhältnis bemüht, hatten immer ein Ohr, immer gut gelaunt, haben sich für jeden Zeit genommen und waren für jeden Spaß zu haben. Abends das Programm, einfach top. Den Chefanimateur kannte ich bereits von meinem ersten Türkei Urlaub, die Freude war groß, als das ziemlich schnell erkannt wurde. Für mich als Darter, war das natürlich ein muss und immer Witzig, paka paka miau miau, sunnyboy chiko keine spur von aroganz wie man meinen könnte sondern ein echter Spaßvogel und immer gut gelaunt. Fiffi, dir gilt mein ganzer Respekt ,auch wenn meine die kleine Katastrophe kurz vor Abreise deinem Charme nicht wiederstehen konnte, aber du hast dich immer immer wieder liebevoll bemüht. Ich arbeite selber in der Kinderbetreuung und bei dir merkt man echt die herzlichkeit. Also mein Respekt vor der Animation Spielplatz leider direkt an der Strasse aber trotzdem sehr schön gemacht. Wenn man keine großen Ansprüche an einen Strand hatte war er voll ok nur der shuttle unzuverlässig. Internet war eine Qual, egal ob kostenlos oder sogar bezahlt, aber ok es ist in der Türkei und es ist Ulaub, also spielte für keine große Rolle. Der Pool. auf den ersten Blick schön, aber bei genauem hinsehen, sehr schmutzig, hochgradig überchlort, so das viele Kinder an Mittelohrentzündung erkrankten, stellenweise Alt und porös und in der einen Woche konnte ich nicht sehen egal um welche Zeit, das der Pool mal sauber gemacht wurde sondern nur nachgechlort und aufgrund der Beschwerden, sah man den Hotelchef ständig nur das Wasser testen. Kinderpool und Rutsche voll ok. Leider alles sehr eng und wenig Platz für soviel Leute, somit immer ein Kampf um die ligen. Der Ruhe-Pool war sehr sehr schön und immer sauber, meist auch ein Platz frei, aber das kam für mich nicht in frage, da fehlte mir die AKtion

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname: Denise

Sehr geehrte Denise, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Uns ist jede Meinung wichtig und hilft uns dabei unseren Service stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir unseren Fokus verstärkt darauf legen werden. Natürlich werden wir mit unserem Reinigungspersonal Rücksprache halten. Uns liegt es sehr am Herzen, dass sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt in unserem Hotel und es tut uns sehr leid, dass unser Rezeptionspersonal nicht diesen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre herzlichen Worte zu unserem Animationsteam und zu unserem Servicepersonal machen uns sehr glücklich. Wir werden gewiß Ihr großes Lob teilen. Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team