- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen schon 3 Jahre immer um die gleiche Zeit in dieses Hotel, aber wir mußten dieses Mal feststellen, es hat sich etliches verschlechtert. Das Essen ist nicht mehr so vielseitig wie sonst, in den Fluren zu den Zimmern sind die Wände sehr abgenutzt und müßten dringend repariert werden. er Block 1 lag total brach, und daher werden auch die Ausgänge dorthin zum Strand nicht mehr gesäubert. Das Personal ist zwar immer noch sehr freundlich und auch flink und aufmerksam, aber im Gegensatz zu anderen gleichwertigen Hotels in der Gegend fehlt Vieles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Herzlichen Dank für Ihre Treue und Loyalität. Ihre kritischen Anmerkungen haben wir aufgenommen und werden überprüfen inwieweit wir dies schnellstens umsetzen können. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und Treue und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team