Es ist ein überschaubares und sauberes Hotel. Vorwiegend deutsche Urlauber welches wir als angenehm empfanden. Das Hotel war nicht ausgebucht, was zum Vorteil war. Die Zimmergröße war o.k. der Balkon ist sehr klein aber wir haben kein Urlaub auf den Balkon gemacht. Die Badesachen können auf einen Wäschtrocker welcher sich an der Wand befindet getrocknet werden. Das Badezimmer ist nicht alten- und behindertengerecht. Der Kühlschrank im Zimmer ist ein Witz, er hat das Zimmer unnötig aufgeheißt. Aber die Klimaanlage ist o.k. Reisemedizin Vorort kaufen.
Die Zimmer waren o.k. Haben zum Pool ein Zimmer gehabt war super. Wie schon erwähnt Bad nicht behindertengerecht, kleiner Balkon aber alles sauber. Geringe Hellhörigkeit in den Zimmern. Zeitweise Geruchsbelästigung von aussen. In der Nähe befindet sich eine Disco hat uns aber nicht gestört (waren auch mal jünger).
Essen konnte man innen, sowie auch aussen. Das Essen war ausgezeichnet. Ein dickes Lob an die Küche. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und es gab keine engpässe. Es wurde sogar Diätessen angeboten (Die Küche hat 6 Sonnen verdient). Nachteil war, dass die Essenzeiten nicht eingehalten worden. Um 20.30 Uhr wurden die Tische bereits von den Bestecken und Tischdecken befreit. Sobald die Animateure mit dem Abendessen fertig waren wurde die Musik sprunghaft lauter somit war eine Komunikation untereinander nicht mehr möglich. Die Getränke waren landestypisch. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war o.k.
Der Check-In war sehr unkompliziert. Das Personal war immer freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Hier kann gelobt werden. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 500 m und zum Hoteleigenen Strand ca. 1km. Es fährt aber regelmäßig ein Hoteleigener Shuttle-Bus. Der Fußweg zum Strand hat uns nicht gestört. Am ersten Steg haben wir immer die Wasserschildkröten beobachten können. Der Basar befindet sich unmittelbar in der Nähe des Hotels. Neben den Hotel befindet sich das Hane Hotel welches aber nicht stört. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1h.
Einen Kinderclub haben wir nicht gesehen. Für Familien mit Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Der Kinderspielplatz ist ein Witz und sehr gefährlich. Der Pool ist groß und auch zum schwimmen geeignet. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren im September am Pool ausreichend. In der Hauptsaison könnte es Probleme geben. Die Dusche am Pool ist sehr versteckt und müsste neu werden. Der Strandabschnitt ist ganz o.k. im September! Die Strandbar, ist eine Gartenlaube mit Klappe dies lässt zu wünschen übrig. Aber das Personal macht das Beste daraus und Ali ganz besonders. Es gibt nochmals ein besonderen Dank an Ali. Die Dusche am Strand ist ein Kontainer. Die Sanitäranlagen müssen unbedingt neu gemacht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Petra |