Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel ist gut für einen Kurzurlaub

Hotel ist nicht so groß, sondern gemütlich und übersichtlich. Keine langen Wege beim Essen, man findet alles gleich auf anhieb. Also das Haman ist sehr gut, aber zahlt nicht im voraus mit Kreditkarte, sollte was sein, das man den Termin nicht mehr machen kann, gibt es Schwierigkeiten sein Geld zurückzu bekommen. Reisemedizin kann man im Markt viel Preiswerter als bei uns kaufen. Wie oben gesagt, für ältere Leute oder mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen, Badewanne zu hoch zum Einsteigen! Aber für uns war es ein Kurzurlaub der uns gut gefallen hat, und für eine Woche würden wir auch wieder hierher kommen. Wenn wir das nächste mal fahren für 2 Wochen, wählen wir aber lieber ein Strandhotel.

• Gut
  • Unsere Zimmer wurden immer gereiningt. Handtücher bekam man jeden Tag frisch. Die Zimmer sind groß genug, wir hatten ein Doppelbett und noch ein normales Bett im Zimmer. Es gab auch einen Kühlschrank, war aber immer warm, denn ohne Zimmerkarte kein Strom, und man hat nur eine. Also wenn wir nicht im Zimmer waren kein Strom keine Klimaanlage. Unser Zimmer war im 5. Stock, wir hatten eine größern Balkon. Lärm konnten wir nicht feststellen. Einen Fernseher gab es natürlich auch.

• Restaurant ist groß, kann aber nicht sagen, wie der Platz bei voller auslastung reicht, mittlerweile wurde zumindest das Gerüst für die Überdachung der Sonnenterasse angebracht, dann ist genügend Platz da, so war es beim Frühstück erwas zu heiß. Aber wie gesagt, die sind immer noch im Aufbauen. Sonst gibt es noch die Poolbar. Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich, im Restaurant. Wer den ganzen Tag am Strand ist, der bekommt auch zu Essen, aber nicht so abwechlsungsreich wie im Hotel. Mehr so wie ein Snake, Pommes, Würstechen??, und Salat. Jetzt zum Schluß des Urlaubes, wurde das Hotel voller, und am Stand reichte meist das Essen nicht mehr für alle! Noch ein Tip beim Frühstück gibt es zwar Orangensaft frisch gepresst, kostet aber 2 Eur. zu viel, außerhalb gibts den schon für einen Euro.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Sie sind manchmal überbelastet, aber wirklich bemüht und immer freundlich. Check Inn unkompliziert und schnell, Sprache ist auch fast kein Problem, die meisten können sogar Deutsch. Etwas störend ist dieses Abfanggeschwader beim Frühstück, die sitzen immer hinten im Eck mit weissen Kitteln, um neue Kunden zu erspähen, gemeint ist die Dame vom Haman.

• Also der Weg zum DesireStrand ist nicht 350 m, sondern fast 1 KM. Durch die Terasse hinten durch zum öffentlichen Strand sind es ca 350 m, und wenn man hier noch lang läuft, da geht auch dann der Wind, ist das kein Problem. Für ältere Leute, und Familien mit Kleinkindern ist der Weg aber nicht so gut geeignet. Die sollten lieber den Bus nehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, wirklich gleich um die Ecke. Da muss man nicht bis nach Side fahren.

Leigestühle sind am Strand vorhanden, aber zu wenig Sonnenschirme, auch am Pool viel zu wenig Sonnenschirme. Wer gleich in der Früh da ist hat Glück, der später kommt Pech. Obwohl ein Raum vollmit Sonnenschirmen ist, heist es immer wir haben keine mehr. Am Strand wird es zur Hochsaison wirklich ein Problem, vorallem wenn auch noch Kinder in der Sonne sitzten sollen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006