- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Anlage. Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. All inclusive Leistungen waren ok. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis in Betracht zieht, ist da nicht mehr zu erwarten. Dann darf man aber das Hotel nicht mit 4 Sterne anpreisen. Das Hotel verdient allerhöchstens 3 Sterne Kategorie. Ich habe für 1 Woche da eher zu viel Geld bezahlt. Für mich waren das landestypisch 2 1/2 Sterne. Es war Mitte September heiß genug, das Wasser hatte am Meer bis 29 Grad. Kein Regen .
Zimmergröße geht in Ordnung (Haupthaus 4. Etage) Fernseher verdreckt, Badezimmer ist eine Katastrophe. Badewanne zum Duschen. Der Einstieg in die Wanne für ältere Leute ungeeignet. Einstieg sehr hoch und nur mit kleinem Hoker für manche Leute möglich. Sauberkeit Fehlanzeige. Spiegel 3 Tage nicht gereinigt. Die Zimmer wurden erst nach 16: 00 Uhr gereinigt. Klimagerät lief ordentlich. Balkon ist ein Witz. Passt gerade mal eine Person hinein. Matratzen ok. Ich schlief gut drauf.
Wer da von gut spricht hat keine Ahnung von Gastronomie. Die Speisen waren fade, ohne Geschmack und fast jeden Tag gleich. Daß genug an Essen da war ist kein Thema. Man kann mit wenig Aufwand und kostengünstig lecker kochen. Das hatte ich in anderen 4 Sterne Hotels der Türkei besser gesehen. War selbst in der Gastronomie tätig. Küchenstil eher landestypisch.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse eher schwach. Zimmer wurden sehr sehr schlecht gereinigt. Reception im Umgang mit Beschwerden eher unfreundlich.
Entfernung zum Strand vom Haupthaus des Hotels mehr als 350m. Weg zum Strand nicht gerade bequem zum Laufen. Shuttle zum Strand geht vom Family- Club aus. Bei der Hitze keine angenehme Situation.
Wasser und Strandqualität Bestens. Im Hotel ein Fitnessraum. Dart, Wasserball, Volleyball möglich. Animation gibt sich viel Mühe, leider wollen viele nicht mitmachen. Es gibt im Hotel Internetzugang gegen Bezahlung.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Rene |