- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr, Sehr schleschtes Hotel. Positive Bewertungen müssen gekauft oder von Mitarbeitern und deren Familien sein. Kann ich mir nicht anders vorstellen. Überall schmutz und Schimmel, sehr schlechtes und weniges Essen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrte Andrea, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Für möchten allerdings unterstreichen, dass die Bewertungen zu 100% von Gästen abgegeben werden und viele uns schon seit Jahren besuchen. Kritik nehmen wir dankend an, es sei denn sie sie ist konstruktiv! Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut unser Gast sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team