Felix (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel ist okay!

Hotel war okay! Der Pool ist sehr schön und ziemlich groß. Auch ein kleiner Pool für Kinder mit einer kleinen Rutsche ist vorhanden. Für Jugendliche oder Erwachsene ist über dem Pool eine Shisha und Cocktailbar vorhanden. Leider sind zu wenig Liegen und auch Sonnenschirme vorhanden. Es gibt sehr viele Leute die die Liegen und Schirme schon sehr früh sichern aber sie gar nicht benutzen. So ist es sehr schwer für sich oder seiner Familie Liegen zu finden. Für viele Sachen muss man extra bezahlen was mir auch nicht gefiel. Die größte Abzocke ist in meinen Augen das WLAN. Das kostenfreie WLAN funktioniert eigentlich überhaupt nicht und nirgends hat man Empfang, Wenn man besseres WLAN haben will, muss man für eine Woche 19 Euro zahlen. Außerdem wurden an einem Abend von den Animateuren Lose verkauft, die das Stück 3 Euro gekostet haben und die Preise waren nur billige Sachen. Zu loben ist der Service. Die Kellner und auch die anderen Mitarbeiter waren alle sehr nett und sehr fleißig. Außerdem hat das Hotel eine sehr gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand. Zum Strand geht man nur knapp 5 Minuten und es wird auch ein kostenloser Shuttle Service angeboten. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und es wurde auch genug zur Auswahl angeboten. Außerdem will ich noch den Friseur im Hotel empfehlen der sehr billig, nett und gut ist.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns in Side und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team