- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich und meine Frau waren zum 1.mal ım Hotel Sıde Royal Paradıse.Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,wo wir angekommen sind wahr das Personal sofort hılfs bereıt, und sehr guter begrüssung von Rezeption und der Koffer Trager ALİ , waren alle sehr nett. Die anlage war wunderschön ,zum Strand kann mann laufen oder es gabt Strand service,aber strand war sehr sauber. Besonderes das Animationsteam waren spitze,jeden tag haben die sehr gute arbeit geleistet,und jeden abend hatten die sehr schönes Animationsprogramme.Am besten war der Çiko ,der hatte jeden tag immer guter Laune und der hat immer die Gaste motiviert. Das Essen war sehr lecker ,es gabt jeden abend sehr viele auswahl. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Mohamed |
Sehr geehrter Mohamed, wie schön, dass wir Sie vollends von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist, dass Sie ihnen hier namentlich danken. Natürlich werden wir Ihr Lob weiterleiten. Sonnige Grüße und bis bald Ihr Side Royal Paradise Team