Das Hotel hat unsere Kritik, welche wir am Anfang hatten sofort aufgenommen und die Veränderungen waren sehr schnell zu erkennen. Die Internetmöglichkeiten zu überarbeiten, wäre von Vorteil. Ich hatte mein Laptop aus Arbeitsgründen mitnehmen müssen, aber das war verbindungtechnisch nicht möglich .Es besteht nur in der Lobby die Möglichkeit einer Verbindung und wenn dann auch noch der Akku leer ist, kann man ihn nur an der Rezeption aufladen, da die Steckdosen in der Lobby nicht ausreichend sind. Die Lobby machte auf mich den Eindruck eines Wartesaales. Sie war zum verweilen nicht einladend.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir waren 3 Personen. Der Balkon war sehr klein, aber nicht unser Kriterium. Die Zimmer sind neu renoviert und daher auch sauber. Das Bad war groß genug, wir hatten allerdings ein paar technische Mängel zu beklagen, diese wurden aber auch in kurzer Zeit abgestellt. Ein paar Möglichkeiten um ein Handtuch oder andere Kleidungsstücke aufhängen zu können, wäre von Vorteil.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und nach einer Aussprache mit der Hotelmanagerin konnten wir eine tägliche Verbesserung verzeichnen. Ich denke , es war noch einiges im argen, da das Hotel erst seit 5 Tagen geöffnet hatte und viele Angestellte neu waren.
beginnend an der Rezeption: alle kennengelernten Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich, hilfsbereit und sprach gewandt. Wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme. Die Beschwerden wurden umgehend von Ihnen weiter geleitet. Die Zimmerreinigung wurde täglich und ordentlich durchgeführt. Am Empfang arbeitet ein Mitarbeiter namens Ali, welchen ich in diesem Zusammenhang unbedingt hervorheben möchte. Dieser hat ein Ohr für alle Gäste und ist Hilfsbereit ohne Ende. Dafür nochmal danke!
Der Weg zum Strand beträgt ca 600m. Zum Flughafen eine gute Stunde. Shopping und alles weitere in unmittelbarer Nähe. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind in Sichtweite.
Das Animationsteam unter der Leitung von "Saladin" ist eine Spitzentruppe!! Alle Achtung, wie diese mit wenig Mitteln , vielen Einschränkungen und in der Nebensaison sich so gut um die Gäste kümmern. Alleine diese Truppe ist den Aufenthalt wert! Es gibt im Haus auch eine Disco, welche die Animation eigentlich nutzen sollte, aber es war fast unmöglich dahin Gäste zu animieren! Es war im Keller, ungemütlich und noch nicht fertig. Nachdem die Animation in die Lobby verlegt wurde, hatten wir super Abende.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und ,,nach anfaenglichen Schwierigkeiten'' mit unserem Hotel zufrieden waren. Ihre genannte Kritik bzw. Ihre Tipps nehmen wir dankend an, damit wir uns stets verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel zu empfangen. Liebe Grüsse Ihr Side Royal Paradise Hotel Team