Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel wird zur Absteige und Alkoholikerburg

Gut

Wir waren das 2. Mal dort da es uns im Oktober ganz gut gefallen hat. In den 6 Tagen haben wir 2-3Mal mitbekommen das Prostituierte in Begleitung im Hotel die Nacht verbrachten u.a. in einer Nacht die 3 Zimmer nehmen uns. Dies ist ein Alptraum für einen ruhigen Urlaub dir waren froh ohne Kinder zu reisen was man sich bei der Hellhörigkreit im Hotel denken kann. Diese Unterbringungen gehören unserer Meinung nach nicht in ein Familien-/Urlaubshotel.

• Betten gut, sehr hellhörig, man hört den Nachbarn "pinkeln". Sehr sauber und gepflegt wenn man Trinkgeld hinlegte -ohne Trinkgeld eher lieblos gereinigt

• Wie gesagt Bedienung immer freundlich nett hilfsbereit eigentlich immer für einen da. Essen gleichbleibend gute Qualität auch in der Nebensaison wenn weniger gereicht wird weiterhin vielfältig und für jeden was dabei. Hier können wir die besten Punkte verteilen Essen, Bedienung, Bar bestens.

• Empfang eher oberflächlich kurzzeitig sehr bemüht ohne Trinkgeld kurz und knapp bis kaum Gesprächsbereit man wird dann regelrecht abserviert. Was man nicht von der Bedienung im Restaurant sagen kann immer gleich bleibend freundlich und aufmerksam sehr höflich auch lustig immer perfekt. Hier sollte sich der Empfang einiges abschauen vor allem wie man Gäste behandeln sollte. Zum Empfang sei noch zu erwähnen das hier das o.g. Prostituierte Gewerbe und Begleitet von hinten bis vorne betüdelt wurde -scheinen wohl gutes Trinkgeld zu zahlen.

• Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Zu Fuss bis zum Strand 700 m. Viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe.

• Sehr schlecht

Poolanlagen weniger ansprechend. Da das Wetter eher schlecht war hätte Animationstechnisch mal was anderes Ngebozen werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Wir bedauern zutiefst, dass Ihr letzter Aufenthalt in Bezug auf einige Dienstleistungen nicht vollkommen erfüllt wurden. Seien Sie versichert, dass wir in allen Bereichen auf Sauberkeit achten und die genannten Punkte überprüfen. Wir bitten alle unsere zukünftigen Gäste, unser Management-Team in jedem Fall zu informieren, wenn sie glauben, dass unsere Mitarbeiter nicht freundlich genug und gastfreundlich sind. Wir glauben, dass Sie eine nicht ganz reale Erfahrung gemacht haben, entsprechend dem, was die anderen Kommentare betrifft, welches besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorhebt. Darüber hinaus sind wir sehr glücklich, dass wir Ihren Geschmack mit unserem köstlichen frischen kulinarischen Angebot treffen konnten. Bei Ihrem nächsten Besuch in Side hoffen wir, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, damit wir Ihren ersten Eindruck neu definieren können. Bitte zögern Sie nicht uns direkt eine Mail zu senden, damit wir Ihnen persönlich helfen können. Freundlichste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team