Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich besuche dieses Hotel nicht wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Handtücher wird eine Gebühr von 20 Euro fällig die bei Anreise gezahlt werden muss... der Balkon ist eine Zumutung bei einem normalen Zimmer sowohl bei einem Familienzimmer! Die Klimaanlage kühlt nicht * auch nicht nach schneller Reperatur* Mir persönlich hat das essen nicht geschmeckt wenig gewürzt ....

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Wenig gewürzt bis auf wenige Ausnahmen täglich die gleichen Gerichte

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Rezeption sehr freundlich

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Transfer zum Strand mit dem hauseigenen Bus war immer sehr lustig und freundlich

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Vanessa, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels in Side. Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht vollkommen von uns überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team