Esther & Dörte (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Ich habe Bitte gesagt

Das Hotel ansich ist klein und überschaubar. Die Anlage ist sehr übersichtlich und außer dem kleinen im Schatten gelegenen eiskalten Pool gab´s hier nicht viel Unterhaltung. Den ganzen Tag konnte man irgendwo fleißige Putzdamen- und herren sehen, hier können wir uns weder über die Sauberkeit unseres Zimmers noch des Hotels beschweren. Wir bekamen täglich frische Handtücher und die Betten fanden wir mit nett dekorierten Handtüchern vor. Behindertenfreundlich kann man nicht wirklich sagen, da man das Hotel über eine steil ansteigende und abfallende Brücke oder über einen einfachen Sandweg Richtung Strand verlassen konnte. Das Essen war sehr einseitig, das Salatbuffet wirklich sehr gut! Das Hotel ist zum weiterempfehlen, die Wetterverhältnisse im Oktober super! Würden wieder hinfahren und können uns nicht beschweren.

• Gut
  • Zimmer o. k, Klimaanlage defekt!

• Gut
  • Das Essen war wie oben schon beschrieben etwas einfältig. Aber das Salatbuffet war nur zu empfehlen! Auch hier war es immer sauber und auch ohne sofort Trinkgeld zu bezahlen die Getränke immer schnell und gut. Die Bar ist hier besonders zu erwähnen, Dr. Dr. Haydar war immer zum Scherzen aufgelegt und die Drinks waren super!

• Die Freundlichkeit der Hotelangestellten war super, wir bekamen schnell unsere Getränke, die schmutzigen Teller wurden gleich abgeräumt und hier war auch immer ein netter Kellner zum Gespräch bereit. Die Klimaanlage war kaputt und wurde trotz Beschwerde nicht repariert. Die meisten sprachen Deutsch.

• Die Entfernung entsprach nicht wirklich der Angabe des Reiseveranstalters. Der Weg umfasste ca. 10 Minuten und war nicht sehr ansprechend. Hier ließen 2 Paar Schuhe ihr Leben... Die Hotelumgebung war nicht schön, aber man konnte sich am Abend in den vielen Läden und kleinen Bars gut aufhalten. Wenn man bereit zum Handeln ist, kann man auch hier ganz gute Schnäppchen machen,

Hamam ist im Hotel sehr zu empfehlen. Die türkische Schaummassage und die Ganzkörpermassage ein Hit!!! Die Animation war eher dürfig, die sportlichen Aktivitäten hielten sich in Grenzen und auch die Stimmung der Animateure fiel und stieg mit der Teilnahme. Strand und Wasser einfach traumhaft!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008