Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen

Gut

Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist.Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren.Es sollten sich bloß die russischen Urlauber zu benehmen wissen.

• Die Größe der Zimmer und Sauberkeit war OK nur die Badewanne ist etwas sehr hoch zum Duschen.

• Gut
  • Das Essen war reichlich wär da nichts gefunden hat, hat selber schuld, denn es gab genug Auswahl .Das einzige was mir aufgefallen ist das die Kellner öfter mal schmutzige Hemden und Hosen hatten.Tipp vielleicht eine Schürze umbinden um das zu vermeiden.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut freundlich zuvor kommend am besten hat uns Mercit Altun gefallen der die Strand Bar voll im Griff hat.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt man geht aus dem Hotel und ist gleich in der City.Der Weg zum Strand wurde neu gemacht zu Fuß geht man 10 min. nur der Shuttelbus zum Strand könnte öfter fahren.

Von der Pool Animation können wir nichts sagen da wir nur am Strand waren und die war vom Arsch .Die Animation abends war sehr gut vor allem Melanie

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Thomas