Samira (19-25)
Alleinreisend • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Ich komme definitiv wieder ins Side Royal Paradise

Das Hotel ist ein super schönes Hotel für einen entspannten oder auch erlebnisreichen Urlaub. Mein Grund für die Reise war Entspannung, Wellness und Action also von allem etwas. Ich konnte von allem etwas geniessen.

• Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt, mein DZ war mit einer Dusche,WC, Balkon, TV, mit einem doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Ein Kleiderschrank der mir viel Stauraum geboten hat sowie ein Tresor.

• Es gab jeden Tag genügend Auswahl am Buffet, ob Salate, Obst oder warme Speisen, meiner Meinung nach muss da für jeden etwas dabei sein, was er isst. Da das Buffet meist 2-3 Std geöffnet war, gab es auch keine Dränglereien mit anderen Hotelgästen.

• Das Personal war nach meinen Erfahrungen immer sehr freundlich, Sie sind auf all meine Wünsche positiv eingegangen, Beschwerden hatte ich keine.

• Die Lage ist top es sind ca. 1 Std 20min vom Flughafen Antalya zum Hotel, im Ort Kumköy gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken direkt auch vor dem Hotel vorhanden. Ausflugsziele wie Side und Manavgat sind in wenigen Minuten mit dem Dolmus zu erreichen. Der Strand ist auch in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Hotelshuttle zu erreichen.

Die Animation hat uns jeden Tag ein tolles Entertainment geboten, ob am Pool, am Strand oder bei den Abendlichen Shows. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Cess mit ihm war das Dart immer ein Spaß. Er kümmerte sich gut um Gäste die zurückhaltend waren und brachte Sie mit in Gruppen ein, er machte die Gäste miteinander bekannt, so musste niemand allein sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Samira

Liebe Samira, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Side in vollen Zügen genossen haben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team