Birte Klopmann (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder

Bei der ankunft kurze probleme mit dem zimmer, haben danach aber ein super-schönes zimmer bekommen (danke an die rezeption) Die gute putzfee war jeden tag bei uns und unser zimmer war immer sauber. Wer hier nicht zufrieden ist, hat keine ahnung von "preis-/leistungsverhältnis"..

• Sehr gut, gross und sauber

• Gut
  • Eine grosse auswahl an salaten, frisch gegrilltem fleisch, leckeren pommes und diversen warmen und kalten gerichten. Es ist für jeden was dabei und was wir auf dem teller hatten, war super

• Alle super lieb und nett Hervorheben möchte ich emine

• Der transfer betrug eine stunde und war völlig ok. Das hotel liegt direkt vor der einkaufsmeile, in der man alles bekommt

Hierbei muss ich "absolut" das animationsteam hervorheben den ganzen tag lächeln ist schon schwer,,, aber was die jungs für gute laune verbreiten, ist der hammer.. Danke an nico, cesur, ciko, mustafa und ömer

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Birte Klopmann

Sehr geehrte Birte Klopmann, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team