- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In dem Hotel kann man durchaus eine schöne Zeit haben, aber es ist trotzdem mittelmäßig. Vielleicht ist es auch saisonabhängig, (Ich war nämlich in der Vorsaison da) und in der Hauptsaison legen die sich evtl. mehr ins Zeug vor Allem was die Freizeitangebote wie Animation (Die war mehr als mager und viele von denen auch unprofessionell!) angeht. Richtig sauber war es auf den Zimmern auch nicht. Aber das Personal ist sehr nett, offen und auch lustig! :-) Liebe Grüße an Mustafa Musa Yassin Site und Co. -hatte sehr viel Spaß mit Euch! Ebenfalls positiv ist die Umgebung! Alles da, von Apotheke bis Kino, wo auch alle Deutsch sprechen, der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, Bars und Clubs ebenfalls in der Nähe, allerdings kann ein Auto da nicht schaden, ist zu mindestens besser als Bus fahren (weil typisch südländisch halt unpünktlich).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Ich freue mich sehr zu sehen dass SRP Ihr gut gefallen hat. Im namen des ganze SRP crew, möchte ich mich für den lob an uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns jetzt schon auf eurem nächstem Besuch. Liebe Grüsse aus SRP