Harald & Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer ein eigenes Bild machen

Gut

Eine nicht zu große Anlage sehr überschaubar Es wird alles mögliche gemacht das Personal ist sehr bemüht Ich bin in der Türkei, dem entsprechend ist das Essen Keine Schweinefleisch also auch keine Schnitzel oder Schinken usw. aber sowas weiß man vorher und deshalb sollten die Leute nicht meckern und sagen, das Essen sei schlecht 97% deutsche ältere Urlauber Durchschnittsalter ca.55 Jahre Immer mit Telefonkarten telefonieren Kosten 3€ die kleinste hält sehr lange

• Gut
  • Alles zur Zufriedenheit ich brauche ein sauberes Zimmer,Bad und gutes Bett und das hatten wir

• Gut
  • Ausreichendes Buffett man findetb immer etwas die Auswahl hat man zu Hause nicht und trotzdem gibt es Gäste die meckern WARUM???

• Super freundlich wenn man ihnen mir Freundlichkeit begegnet sprechen alle deutsch Sehr sauber und liebevoll die Bettwäsche gestaltet

• Ca. 500 m alles schnell mit dem Dolmus zuerreichen billig Einkaufsmöglichkeiten noch um die Ecke aber soll sich alles verändern

• Gut

Kann ich nicht beantworten im November ist nicht viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2011