- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, d. h. Eltern mit 1 Kind (5 Jahre), sind zum zweiten mal im Club Hane, und zum dritten Mal in einem Haus der Hane Gruppe gewesen. Wie auch die anderen Male waren wir sehr zufrieden, Das Haus ist ansprechend, sauber und das Personal unglaublich nett unf freundlich. Die Verständigung ist mit allen Mitarbeitern des Hauses gut auf deutsch möglich. Die Zimmerdamen radebrechen etwas sind aber sehr bemüht und geduldig. Die Menschen im Service sprechen alle gut deutsch.Von hier aus nochmal ein Kompliment an Hassan Bay, eine tolle Mannschaft hast du da aufgebaut. Die meisten der Mitarbeiter kannten wir bereits vom Vorjahr, was nicht in jedem türkischen Hottel vorkommt. Insbesondere Messut, Mahmut und Murat sind hier hervorzuheben. Eren ist leider zur Zeit zum Militärdienst. Unser Sohn ist von allen rundum versorgt und verwöhnt worden. In manchen Bewertungen steht, dass Haus sie für Familien mit Kindern nicht geeignet. Wenn man seine Kinder gerne im Mini-Club o.ä. abgeben will ist das wohl auch richtig, es findet keine spezielle Kinderanimation statt, die Kinder durften aber meistens mitmachen oder wurden vom Animationsteam zwischendurch immer wieder angesprochen. Jeden Abend gab es eine schwungvolle Mini-Disco. Apropo Animationsteam, Max ist leider nicht mehr da. Nach dem Ausscheiden von Tanju ist Max nun Chef-Animateur für das Garden und Club. Er ist aber regelmäßig im Club, wir vermissen ihn trotzdem. Aber auch die Nachfolger sind ein lustiger Haufen, Adem, Ümit und Dj Cracy haben uns viel Spaß gemacht - "Alle wollen daß !" Es gibt sicherlich auch ein paar "aber´s" zu dem Haus. Wir sind aber der Ansicht, wenn ich einen "Preisbrecher" buche kann ich keine Verhältnisse wie in einem 5 Sterne Plus Haus erwarten. Das Club Hane überzeugt dadurch, dass es klein ist, man kennt nach ein paar Tagen alle Leute (Personal und Gäste), durch die herausragende Freundlichkeit, und wir wissen wovon wir sprechen da wir schon seit vielen Jahren in die Türkei reisen, und ein schön gemischtes Publikum. Ein anderes Thema aus vielen anderen Bewertungen ist der Weg zum Strand. Sind nun 300 M oder doch 350 M - egal im Mai ist es ein spannender Weg an dem man Landschildkröten, Wasserschildkröten viele Vögel, "riesige" Ameisen, Steine und allerlei grünes und blühendes finden kann. Wir sind den Weg jeden Tag mit Kind gegangen und wir lieben ihn. Der Strand ist sauber, wir ständig gepflegt, und gehört zu den schönsten Abschitten der Region. In der Strandbar gibt es keine alkoholischen Getränke, was mancher bemängelt aber wir finden das muß auch nicht , man sollte es nur vorher Wissen. Wir werden bestimmt wiederkommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut