Ich war mit meinen Eltern dort, und hatten erst ein Familienzimmer gebucht, und haben dann zum Glück jeder ein Doppelzimmer bekommen, mit dem blick zum POOL. Das ist so eine Wunderschöne Anlage .. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt, und jeden Tag wurde das Bett anderser gemacht ... mal ganz schlicht und mal einen wunderschönen schwan mit ganz vielen Rosen. Die zimmermädchen waren immer sehr freundlich auch durch sehr viel streß haben sie das lachen nie verloren .. Sowie die kellner ... immer freundlich und vorallem hilfsbereit, die waren immer zur richtigen zeit am richtigen ort :-) Das Büffee war hervorragend .. jeden Tag eine neue Auswahl .. und es hat immer geschmeckt, aber das schöne daran war, wenn man zum essen gegangen ist, es war alles so super schön dekoriert Das Wetter war klasse ... genau richtig für die Jahreszeit JUNI/JULI Vom Geld her hat es sich gelohnt .. Und ich würde auch immer wieder bei ITT buchen ... Das sind so super liebe Reiseveranstalter :-)
Schönen Blick zum POOL .. und ein großer Balkon Zimmer wurde immer saubergemacht ... und es war auch modern eingerichtet .. Man kann sich nicht beschweren
Es gabs ein schönes Fischrestaurant .. Bars oder lokale findet man überall ... die Hygiene war super ... es war immer jemand da der gleich alles weg gemacht hat wenn was auf dem boden gelegen hatte
Super lieb und super hilfsbereit ... Ein kellner der wusste immer was ich trinken wollte .. das war so toll ... Und auch von der sprache konnte man sich nicht beklagen .. Für einen kleinen witz waren sie immer zu haben ..
Zum strand musste man ca 3-5 minuten laufen, aber das war alles kein Problem .. man hat die tollen Palmen gesehen und da war das kein langer weg mehr .. Durch die tolle Reiseleitung von ITT haben wir einen Alanyaausflug gemacht, echt super .. kann man nur weiter empfehlen .. Man wurde abgeholt von einem Super Personal von ITT und die fahrt war nie langweilig ... zuerst ging es in eine Schmuckfabrik (super schöner schmuck) ... aber ganz interessant wurde es als man ca. 4 stunden zeit hatte direkt beim Hafen von Alanya zu Shoppen ... ein Traum ... danach sind wir dann gemeinsam essen genagnegn .. aber zum grönenden Abschluss haben wir uns die sandburgen angeschaut .. Bezaubernd .. ich war hin und weg .. sowas muss man echt mal gesehen haben
Alles was das herz begehrt .. vom Wasserball zur Wassergymnastik ... .. vom Dart zum Tischtennis ... Aber ganz süß wurde es am Abend als die Animateure die Kinderdisco veranstaltet haben ..die Kids waren mit soviel freude dabei ...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Elisa |