- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
da ich schon öfter in diesem hotel war kann ich es nur immer und immer wieder weiterempfehlen und so langsam wird es mal zeit für eine bewertung. es passt einfach alles die freundlichkeit der empfang es könnte nicht besser sein ein riesen lob an die besten mitarbeiter burak und musa von der rezeption und musa aus dem restaurant bessere arbeit kann man nicht leisten. nur sollte das hotel sich gedanken über den cocktailmann machen der nervt wo er nur kann er mixt jeden cocktail mit vodka obwohl es nicht hineingehört und wenn man eine woche die gleichen klamotten trägt sollte man abstand nehmen er spiegelt das hotel auf keinen fall wieder. ansonsten kann ich das desiree nur empfehlen ich werde immer und immer wieder kommen und freue mich auf den nächsten urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Annika |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Mitteilunggeschrieben zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung