Wir sind zu zweit Mitte Oktober im Side Royal Paradies, ich muss sagen bin maßlos begeistert. Egal ob Personal, Service, Angebote oder sonstiges alles 1a. Das Zimmer ist geräumig und groß, großes Lob an die Putzfrauen welche sich steht’s bemühen! Das Essen war top immer optimale Temperatur, von Magen-Darm Erkrankungen usw. bekomme ich weder von uns noch von anderen Urlaubern etwas mit. Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannt. Auch die am Pool gelegene shisha bar ist sehr gut und schmeckt wie in Deutschland, dort kann man seine Abende ausklingen lassen. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter. Viele vergessen das preis leistungsverhältnis was nunmal preislich nicht 1000 Euro kostet für 2 Personen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe 5-10min zu Fuß jedoch fährt immer ein shuttle. Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug vorhanden. Die Drinks an der Bar sind super. Werden aufjedenfall wieder kommen. Auch jetzt noch optimale Temperaturen und man kann super entspannen. Zu der Angelegenen shisha bar muss Man sagen das hamza der diese führt einer der sympathischsten Mitarbeiter hier ist!! Da es Verständigungsprobleme gab haben wir 10€ zuviel bezahlt woraufhin er und Direkt am nächsten Tag aufsuchte und sich entschuldigte, und uns auf eine shisha einlud welche gratis war. Solch eine Ehrlichkeit findet man kaum noch da viele nur an das Geld denken. Großes Lob an dieser Stelle an ihn!!
Alles vollkommen super, der Balkon könnte größer sein was ich jedoch nicht stark ins negative ziehen möchte.
Etwas mehr Auswahl wäre gut, aber ansonsten geschmacklich perfekt.
Besser geht es nicht
Alles in der nähe egal ob Friseur, Restaurants, Diskotheken, oder die beliebten Shopping Meilen (bazar).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in Side verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team