Der erste Eindruck war schön da das ganze personal deutsch sprach . Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit wenn man eine frage hatte. Die Zimmer sind OK sollen aber renoviert werden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt , fische Handtücher und eine Flasche Wasser war immer vorhanden. Es gab immer gute Musik dank Dj Sait .Auch Oscar der Poolboy hat immer gute Stimmung gemacht z.B. mit Darrt und Luftgewehrschießen .Am Nachmittag gab es Bauchtanz Kurs mit Özge wo viele mitgemacht haben und viel Spaß hatten. Strand, : man muss zwar 5 min gehen aber, es lohnt sich . Das schöne dabei ist das man an der Strandbar auch Mittagessen bekommen konnte und nicht bis zum Hotel gehen musste. Am Strand gab es auch Animation ( z.B. Beachvolleyball) mit Süleyman und andere Aktivitäten. Auch das Essen ist super. Für ein 4 Sterne Hotel viel zu viel : ) und immer alles frisch zubereitet man wusste nicht von wo man anfangen sollte ne große Auswahl. Am Abend durften alle Kinder auf die Bühne und mit den Animateuren tanzen worauf die Kinder sich immer gefreut haben. Danach gab es auch was für die großen , die Animateure führten auch immer was auf . Was auch immer lustig war :D. Der Chef von den Animateuren Özzy hat sich jeden Tag was neues einfallen lassen und seine Leute jeden Tag gequält hat sie hatten nur 2 Std zeit für die Show zu lernen : D. Wir kommen gerne Wieder weil es war ein schöner Urlaub . liebe grüße Rojda Aydin :D und die fam Ich kann kein Tipp geben da wir einen sehr schönen Urlaub hatten . Özge, DJ Sait, Oscar, Süleyman und Özzy bleibt wie ihr seit ich komme wieder das ist keine Drohung sonder die Wahrheit :D haha
Zimmer OK soll aber renoviert werden was auch nötig ist .
einfach spitze wer da nicht satt wird dann weiß ich auch nicht weiter .....
- sauber -zu vorkommend -schnell - und immer ein lächeln
- Keine Hoch Häuser - direkt neben dem Hotel ist eine kleine City dahinter ist noch eine City Kumköy - Unterhaltungsmöglichkeiten sind viele
Animateure Note 1 - haben viel Spaß mit ihnen gehabt - ich hätte sie auch gerne in meinem anderen Urlaub gehabt :D : D
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Aydin Rojda |
Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Hotelteam sind sehr glücklich Ihnen einen schöne Aufenthalt geschenkt zu haben. Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hause als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Desiree Resort Hotelleitung