Patrick (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne. Gutes Preis-Leistungsverhältni

Hier mache ich gerne Urlaub. Ich kann ja nur für mich sprechen, aber nun war ich schon das dritte mal dort und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Sehr nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Leider war die Leckerbar dieses mal geschlossen, aber ich freu mich schon jetzt auf die leckeren Cocktails und die lustigen Jungs von der Leckerbar. Was will man mehr. Danke an das ganze Hotelpersonal für die schöne unbeschwerte Zeit. Ich komme gerne wieder

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Zimmer war groß, herrlich harte Matrazen. Die Kopfkissen könnten etwas weicher sein. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt. Auch hier kann ich nur sagen: Was will man mehr. Ich komme gerne wieder.

• Gut
  • Auch hier nur meine eigene Meinung: Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Klar wiederholt sich das ein oder andere Gericht. Es gibt viel Geflügel, Lamm und Rind. Ich bin immer satt geworden. Das Salatangebot ist gut, die Vorspeißenauswahl hervorragend. Dieses mal war das Essen sogar besser als beim letzten Mal. Wer hier nichts findet ist selbst dran schuld.

• Mir gegenüber waren alle im Service immer mehr als freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Man hat Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel nur wenige Gehminuten entfernt. Nicht so mein Ding, aber für einen Bummel immer wieder angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wie schön, dass Sie wieder einmal eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen & Ihren Liebsten ein glückliches, neues Jahr und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team