Gudrun (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne toller Urlaub dort!

Wir waren sehr überrascht es ist eine sehr saubere Anlage, mit sehr viel Platz Wir hatten all in gebucht und es war super . Der Service am Strand war auch sehr schön. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber . Sauber gemacht wurde den ganzen Tag über, wir selber haben nirgendwo dreckige Stellen ider Orte gesehn man ist dort sehr bemüht alles in Ordnung zu halten Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder , wir hatten bisher 4 Hotels in Side und dieses war das beste , so das wir jederzeit dorthin gehen würden, jedoch als Familie nur Doppelzimmer buchen würden das Preisleistungsverhälnis war in Ordnung, es hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen.

• Die Zimmer sind sehr gut Jedoch hatten wir ein Familienzimmer gebucht mit Durchgang, und erst vor Ort erfahren das es diese nicht gibt was eine falsche Information des Veranstalters war , jedoch bieten auch andere Veranstalter noch Familienzimmer an, die es dort nicht gibt es handelt sich um ein Standartzimmer, wo auch zwei Leute untergebracht werden, ist man dann zu viert oder fünft bekommt man das gleiche Zimmer, was dann natürlich sehr beengt ist, man sollte , deshalb besser 2 zimmer buchen

• Das Essen dort ist absolut Spitze dei Auswahl ist enorm alles ist freundlich und nett hergerichtet, eder Speisesaal ist sehr sauber, und es wird selbst der kleinste krümmel der den Gästen herrunter gefallen ist sofort weg geräumt

• Der Serice dort ist eine glatte eins, es wird auf alles geachtet, ob noch was fehlt dieTteller sofort aufgeräumt, die Getränke sofort gebracht, und mit einer Freundlichkeit, wo man sich in Deutschland ein Beispiel dran nehmen müsste

• Nach Komköy zu Fuss etwa 5 Minuten, da dort noch gebaut wird und die Strassen noch nicht fertig sind ein wenig staubig zu laufen aber es geht schon Bis zum Strand etwa 10 Minuten es fährt jedoch um 11 Uhr um 12 Uhr 14 Uhr und zurück zuletzt 16.45 ein süsser kleiner Strandjeep zum Strand

die insgesamt drei Polls sind sehr sauber, Liegen sind genug vorhanden, wenn nicht mancher Urlauber diese mit Handtüchern belegen würde obwohl dieser den ganzen Tag am Strand liegt Morgens gibt es Wassergymnastik, Daart spielen , und da war noch etwas hab dieses aber nicht gemacht,gegen Mittag gibt es dieses nochmal unter anderem Bauchtanz Im Hotel befindet sich ein Supermarkt Frisör und natürlich Internet Zugang Abends gab es Kinderdisco und Animation die sehr gut war Unter anderem gibt es eine Kinderbetreung Morgens und Mittags für zwei Stunden die täglich etwas anderes mit den kleine gemacht haben

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gudrun

Wir bedanken uns sehr als Desiree Resort Hotelteam für Ihre wertvolle Bewertung. Wir als Team sind sehr glücklich Ihnen einen schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung