- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 2010 kommen wir ins Desieree Resort und immer wieder gerne. Von Oktober 2012 bis April diesen Jahres hat sich einiges getan. Der Weg zum Strand ist nun geplastert, das Essen an der Strandbar wesentlich vielfälltiger als letztes Jahr. Aufgrund eines Wechsels in der Chefetage ist in allen Bereichen eine positive Veränderung erkennbar. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub. Ist fast unser zweites Zuhause. :-) Das diesjährige Animationsteam hat unsere Lachmuskeln stark beansprucht. Danke an Melanie,Tuce,Tarkan,Dj Askin und Oskar.....Ihr seit einfach Klasse!!! Ein ganz besondere Dank gilt zwei langjährigen Mitarbeitern.Zum einem Musa K. von der Rezeption,der immer da ist und mit Rat und Tat zur Seite steht. Und zum anderen unserem Lieblingskellner Musa B. Seine zuvorkommende fröhliche Art,mit Witz und Charme gewürzt,immer ein Lächeln im Gesicht, hat uns schon beim Frühstück den Tag versüßt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Birgit |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Mitteilunggeschrieben zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung