Karin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Die Anlage ist nicht sehr groß, es ist dafür ein recht gemütliches Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Einen Vorteil hat es auch, es sind fast keine Russen da. Die kleinen Mängel werden durch die Freundlichkeit des Personals wieder gut gemacht. Ich komme immer wieder gerne.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig, mit Kühlschrank Klima und TV. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt. Nur wer vielleicht Körperbehindert ist, hat Schwierigkeiten mit der Badewanne, der Eintieg in die Wanne ist sehr hoch.

• Das Restaurant war sehr sauber. Nur die Mahlzeiten waren nicht sehr abwechslungsreich und immer nur lauwarm. Es könnte da noch etwas getan werden. Der Service war toll, dank Mecit und seinen Kellnern. An dieser Stelle Danke.

• Das Personal immer freunlich und zu einem Spass aufgelegt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Ich fühle mich dort nicht wie ein Gast, sondern wie unter Freunden.

• Gut
  • Der Strand ist weiter weg und nicht der säuberste und der Imbiss läßt manchmal auch zu wünschen übrig. Die Lage des Hotels ist Top. Man ist gleich in Kumköy, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Mein Tipp die Eserbar. Tolle Unterhaltung und viel Spass mit Joni und Hassan. Wer einmal dort war, kommt immer wieder.

Es gab zu dieser Zeit keine Animation. Lege auch nicht soviel Wert darauf. Hatte auch soviel Spass ohne Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2009