Magdalena (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

wir sind immer wieder gerne im Hotel. Sehr nettes und auf merksames Personal. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Kein Schimmel usw. Aber kann man sich die anderen Gäste nicht aussuchen. Stillos und unfreundlich. Vom äußeren, wenn man danach gehen kann, wenig Geld und günstig Urlaub machen. Wenn man 4 Sterne bucht, kann man kein Schloss erwarten. Erst recht nicht wenn man sich selbst nicht benehmen kann. Übrigens Danke an die Damen die die Zimmer reinigen. Alles topsauber. Wir kommen wieder.

• Super geschlafen. Tolle Betten. Keine Rückenschmerzen wie manchmal zu Hause 😅

• Sehr lecker. Immer nach gefüllt. Ich weiß wer gemeckert hat. Dafür haben die meisten der Meckerer ganz schön viel geso...trunken und gegessen. Es gab verschiedene Gerichte. Vorspeisen,Gegrilltes,verschiedene Fleisch-und Fischgerichte. Reis,Kartoffeln, Nudeln und Pommes frites. Gemüse Salatbuffet und Dessertbuffet. Toll.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Ca. 1 std

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kann ich nicht beurteilen. Mir hat es gereicht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Magdalena, es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und möchten uns dafür herzlich bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen aus Side Ihr Side Royal Paradise Team