Wir besuchen das Hotel schon länger . Wir sind sehr angetan . Wir kommen immer wieder gerne da hin . Vor allem Aydin 👍🏻Ali 👍🏻Und Musa 👍🏻Von der Rezeption sind super nett . Erfüllen immer wenn es geht , die wünsche von den Gästen .Fliegen Ende November noch mal da hin 👍🏻👍🏻
Unser Zimmer hatte alles was man so brauchte . Schönen Ausblick aus dem Balkon .Geschlafen haben wir sehr gut .👍🏻
Essen gibt es genug . Es findet jeder was für sich .Die Kellner sind sehr aufmerksam. Und hilfsbereit
Das Personal ist sehr bemüht es einen recht zu machen.
Das Hotel liegt sehr günstig an der Einkaufsstraße . Man muss nicht so arg weit laufen .
Der Pool ist sehr groß , Annimation ist auch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, lieben Dank für diese sehr nette Rückmeldung über Holidaycheck! Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass wir Sie in vielen Bereichen von unserem Hotel überzeugen und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Dies ist natürlich unsere oberste Priorität! Wir hoffen daher, dass Sie uns bald wieder besuchen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team