- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 1 Tag vor Abflug gebucht und haben uns einfach mal überraschen lassen. Aber die spontanen Entscheidungen sind ja gewöhnlich die besten! Wir waren sehr überrascht von dem Hotel im Ganzen. Sehr schönes und sauberes Zimmer, tolles Essen, das Personal super freundlich, immer erreichbar und hilfsbereit. Begeistert sind wir noch immer von dem Animationsteam. Die Leute leisten wirklich sehr tolle Arbeit ob tagsüber oder auch abends lässt sich das Team sehr viel einfallen, es gibt definitiv immer was zu sehen und zu lachen. Vor allem der Animateur Ercan wird uns in Erinnerung bleiben. Er war sehr nett, offen, hilfsbereit und hatte immer einen flotten Spruch parat. Schon gleich am frühen Morgen hat er super Laune verbreitet und sorgte dafür, dass es nie langweilig wird. Mach weiter so ;) . . .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass sich aus Ihrer spontanen Entscheidung ein toller Urlaub entwickelt hat. Vielen Dank für Ihr Lob und die motivierenden Worte an unser Animationsteam. Wir werden Ihren Kommentar selbstverständlich mit dem Team teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Side Royal Paradise Team