Das Hotel ist angenehm und sauber vor allem die Freundlichkeit und hilf Bereitschaft von Personl.Das Essen war Vielfältig und frisch.Das Restaurant sauber.Strand schön und der Kellner da ist unglaublich herzlich und Lustig.Aidin von Reception ein Schutz Engel für die Gäste.Animatoren gut. Fast jeder da spricht Deutsch!!!!
Handtücher frisch und sauber.Jede Tag frisches Mineralwasser.Das Fernsehen gut,viele Deutsche Programme.Badezimmer und Dusche sehr bequem.
Sehr sauber und frisch.Die Kellner Kompetente und nett,die Köche auch. Vor allem der Kaffee war super gut !!!!!!.
Super fast alles was man wollte hatte bekommen. Leise und schnell.
Alles O.K Chiko ,Sacha und andere haben sich Mühe gegeben.Sehr Freundlich!!!.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Eduard und Katerina |
Sehr geehrter Eduard, Sehr geehrte Katerina, es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre netten Worte bezüglich des freundlichen und kompetenten Personals. guten Services, des leckeren Essens, der Zimmer und des Animationsteams. Ihre netten Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden diese mit dem gesamten Team teilen. Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team