- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt eine schöne Anlage. Die renovierten Zimmer sind nicht nur stilvoll, sondern auch ausreichend sauber. Was allerdings zu wünschen übrig lässt ist die Organisation im Gesamten. Bucht man beispielsweise 2 Doppelzimmer für 4 Personen, kann es schonmal vorkommen, dass man für einige Nächte trotzdem in nur einem Zimmer mit 4 Betten untergebracht wird. Im Gegenzug dazu bekommt man kostenlosen Internetzugang, Safe und täglich frische Strandhandtücher versprochen. Leider werden hier Versprechen nicht ganz so ernst genommen! Recht umständlich ist auch die Tatsache, dass man im Doppelzimmer für 2-3 Personen leider nur eine Karte (Schlüssel) bekommt, sodass es recht schwierig ist getrennt unterwegs zu sein. Das letzte Manko des Hotels ist die Klimaanlage, die in den Gemeinschaftsräumen nur sehr schwer gegen die Hitze ankommt, in den Zimmern hingegen funktioniert sie hingegen super! Alles in Allem ist die Hotelanlage trotzdem sehr schön und empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ismena |
Liebe Ismena, das Sie unsere Hotelanlage schön finden und Ihnen die Zimmer gefallen haben freut uns sehr. Unsere Organisation ist sehr gut und wir sind ein aufgeschlossenes Team was probiert jeden Gast alles recht zu machen. Unsere Gäste bekommen auch immer das gebuchte Zimmer von uns. Eine zweite Zimmer Karte hätten Sie gerne gegen Gebühr von uns bekommen. Versprechen werden von uns immer gehalten, sollten welche gemacht worden sein. Unsere Klimaanlagen funktionieren sehr gut, sollte es Ihnen aber zu warm gewesen sein hätten Sie gerne was sagen können, denn das Wohlergehen unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe bei HolidayCheck gemacht haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team