- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon beim Ankommen war ich von der impulsanten Lobby begeistert, auch das Restaurant und die Zimmer sind sauber und stilvoll gestaltet. Am Pool und Strand waren ausreichend Liegen vorhanden und das Animationsteam sorgte dafür, dass nie Langeweile aufkam! Es wurden verschiedene Freizeitmöglichkeiten angeboten und abends wurde auf der Animationsbühne eine abwechslungsreiches Programm gezeigt! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Ein riesen Dank an die Animateure Çiko, Ender und Sasha, sowie an den Animationdmanager Mustafa für die lustige Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team