Wir waren vom 17.05-07.06.2016 in diesem Hotel. Die Zimmer waren Standard mäßig ausgestattet und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Im ganzen ein gepflegtes Hotel. Das Highlight vom Hotel ist die Animation. Die Animateure geben sich sehr viel mühe die Gäste zu unterhalten. Ciko unser Dartspezialist hatte für jeden ein nettes Wort(Spitznamen).Er ist wirklich eine Bereicherung für das Animationsteam ,auch Ender, Sahan und Mustafa sind einfach spitze. Selbst spezielle Wünsche (Geburtstags-Feuerwerk, Kindergeburtstag usw.)werden vom Animationsteam möglich gemacht. Enttäuscht waren wir von dem Zustand der kostenpflichtigen Kinderbuggys.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andre und Gisela |
Sehr geehrter Andre, Sehr geehrte Gisela, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und wir als Team ein Teil davon sein durften, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team