Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Ja, aber mit Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich wir waren im März 2010 Gäste des Desire Beach in Kumköy! Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit einem kleinem Balkon mit Blick aufs Hinterland und Wache. Unser Zimmer war von der Größe ok, da wir ja super Wetter hatten, waren wir auch meist nur zum Schlafen dort. Wir hatten auch immer sehr warmes Wasser, was ja nicht immer der Fall war, jedenfalls was wir von anderen Gästen gehört hatten. Wir hatten für 2 Personen 4 Schlafplätze, was ich übertrieben finde. Ein Tisch mit 2 Stühlen wären mir lieber gewesen. Bei den Betten waren die Matratzen durchgelegen, was sich aber änderte, da wir am 3. Tag neue Matratzen bekamen. Wir hatten unser Zimmer am Treppenaufgang, aber von irgendwelchen Aktivitäten- Ankunft neuer Gäste usw- bekamen wir kaum etwas mit. Es waren auch keine Gespräche oder Geräusche aus den Nachbarzimmern zu hören, was wir als sehr positiv empfanden. Andere Gäste klagten auch über einen muffigen Geruch im Zimmer, bei uns war dies nie der Fall. Das Restaurant, war hübsch eingerichtet, aber teilweise hat mir das Essen nicht geschmeckt. Am Ende unseres Urlaubs wurde das Essen aber viel besser. Die Kellner waren immer sehr nett und fleißig besonders Murat. Die Animation war auch super, die Animateure suchten sehr den Kontakt mit den Gästen, was sehr positiv war. Abends war gute Unterhaltung, wenn dann mal ein paar Gäste unten in den Keller, wo die Animation stattfand kamen. Ich meine aber das lag weniger an der Animation, sondern eher an dem Raum wo sie stattfand. Der Raum war echt nicht der Hit. Und die Bar dort unten war auch nicht offen. Ansonsten großes Lob an die Animation, sie haben sich sehr bemüht, aber wenn keiner kommt, dafür können die Jungs u Mädels nichts. Die Lage und Größe des Hotels war mir bekannt, weil wir seit 2001 immer im Februar oder März nach Kumköy kommen. Platzmäßig tut sich gerade etwas im Hotel, über dem Außenpool wurde eine schöne Holzbar errichtet und das Restaurant bekam eine schöne Holzterasse, ich finde das ist doch schon mal ein Anfang. Fazit: Wir hatten zwar ein gutes Zimmer, allerdings möchten wir das immer haben und nicht das es Zufall ist, denn auf unsere Duschen -gerade im Winter heiße Duschen- möchten wir nicht verzichten. Die Angestellten sind echt nett, jedenfalls mit den Menschen mit denen wir es zu tun hatten. Tip: Nehmt euch einen Safe!

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools