Natascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines, familieres Hotel mit ca. 120 Zimmern. Wir hatten bzgl. der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Es handelt sich überwiegend um Stammgäste, die uns die hier verbreiteten Schreckensnachrichten sofort widerlegen konnten. Fast alle waren super aufgeschlossen und wir haben viele nette Bekanntschaften machen können. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall, so dass uns der Club Hane nicht zum letzten Mal gesehen hat. Uns hat die Reisezeit noch besser gefallen als die Vorsaison. Das Meer ist richtig schön warm und aufgrund des Saisonendes macht das Handeln noch viel mehr Spaß. Der türkische Abend im Hotel ist auf jeden Fall eine Tischreservierung wert. Von der Deko über das Essen bis hin zur Folklore - einfach richtig toll gemacht!! Macht auf jeden Fall die Jeep-Safari über Correct-Reisen. Der Reiseführer ist einfach super und man erfährt unheimlich viel über Land und Leute etc. Außerdem bringt er einem so viele schöne Landschaften und Eindrücke näher, dass man abends total reizüberflutet ist - absolut empfehlenswert!! Desweiteren können wir Euch nur die Eser-Bar empfehlen, hier gibt es neben leckeren Cocktails, guter Musik zum Tanzen auch noch nette Leute zum Quatschen.

• Gut
  • Die Größe war vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit Blick zum Nachbarhotel. Vorteil: Das Zimmer war nicht so aufgeheizt wie die Zimmer zur Poolseite. Nachteil: Die Lärmkulisse. Aber auch hier müssen wir sagen, dass wir diese nur die ersten zwei Tage wahrgenommen haben. Danach haben wir kaum noch etwas davon mitbekommen. Das der Ausblick nicht so toll war, störte uns ebenfalls nicht, schließlich waren wir ja nur zum Schlafen und Duschen da. Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt, dies ist sicherlich nicht mehr optimal, aber man konnte sehen, dass dieser jeden Tag gesaugt wurde. Ebenso wie die Reinigung des gesamten Zimmers immer top war.

• Die Auswahl des Essens war super. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei und wirklich sehr lecker. Wir hätten uns zwar etwas mehr landestypische Küche gewünscht, aber aufgrund der Reichhaltigkeit des Essens war dies nicht weiter tragisch. An der Sauberkeit und Hygiene gibt es, genauso wie im restlichen Hotel nichts zu bemängeln. Sobald irgendwo mal etwas heruntergefallen oder verschmutzt war, wurde dies sofort beseitigt.

• Der Service und die Fremdsprachenkenntnisse sind super. Wenn man mal mit Deutsch nicht weiterkommt, was nicht großartig passiert, ist Englisch überhaupt kein Problem. Die Zimmermädchen waren total nett und aufmerksam und auch an der Reinigung gab es nichts auszusetzen.

• Der Weg zum Strand ist, wie bereits mehrfach erwähnt, weiter als angegeben. Uns hat das nicht gestört, da wir auch der Meinung waren, wenn wir schon den ganzen Tag am Strand liegen, können wir uns wohl morgens und abends kurz bewegen. Die Einkaufsmöglichkeiten sowie viele Bars und Restaurants liegen direkt in unmittelbarer Nähe des Hotels und sind zu Fuß bestens zu erreichen.

• Gut

Wassersportangebot am Strand gibt es genügend. Die Animation ist der einzige große Nachteil des Hotels. Die war wirklich schlecht und überheblich. Und Kritik anbringen durfte man auch nicht. Da wir allerdings keinen Wert darauf gelegt haben, war es für uns nicht weiter tragisch. Wer auf eine tolle Poollandschaft wert legt, ist in diesem Hotel verkehrt. Aber da dies ja auch im Katalog beschrieben steht, sollte man eigentlich nicht böse überrascht werden. Der Strand ist supersauber und dank Mehmet gibt es sofort Auflagen (pro Auflage 1€). Dies steht allerdings ebenfalls in der Katalogbeschreibung, weshalb wir die Aufregung von einigen darüber nicht nachvollziehen konnten. Außerdem macht Mehmet seinen Job so toll und vor allem gerne, dass man dafür entschädigt wurde. Wir hatten jedenfalls viel Spaß mit ihm.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Natascha