schönes hotel. 5* standard lt. prospekt nicht unbedingt ! holzstäbchen zum kaffe-oder tee umrühren ! säfte nur als konzentrate aus der maschine ! keine alternativen, owohl rund ums hotel o-saft oder granatapfelsaft frisch gespresst für 1 € angeboten werden !
top ! sauber - ordentlich ! geschmackvoll eingerichtet ! sehr gut geschlafen ! betten-matrazen einfach gut ! flachbildfernseher- mehrere deutsche programme. einfach gut !
essen für die geringe anzahl der gäste einfach gut ! tolles büfett ! essen manchmal lauwarm ! nach tipp an den chafkoch sofort änderung ! vom essen her, braucht sich dieses hotel hinter einem 5* haus nicht verstecken !
kellner einfach nett und gut ! rezeption zu bemängeln !
zum shoppen genial ! rund ums das hotel ladenstrassen - mehrere basare- top ! sehr gute verkehrsanbindung ! zum strand nicht weit ! fahrt zum hotel vom flughafen ca. 1 h. okay
- Sport
nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | matthias |
Sehr geehrter Matze, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Side wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team