Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Katalogsprache und Realität

Gut

Schönes kleines schnuggeliges Hotel mit fast nur deutsch sprechenden Gästen, die nicht die typischen All-in Trinkgelage veranstalteten. Zimmer in Ordnung, wobei unser Zimmer 101 eine etwas renovierungsbedürftige Badewanne hatte. Alles und jederzeit top sauber. Nicht behindertengerecht, da überall viele Stufen. Telefonkarte im Hotel kaufen und vom Zimmer aus. 10€ - 45 Minuten telefonieren. Massage im Massagestudio Melissa in einer kleinen Seitenstraße gegenüber dem Hotel Kumköy Beach Hotel zwischen dem Friseur Tango und Reisebüro machen lassen. Am Strand vorbei ein schöner Spaziergang von ca. 15 Minuten, durch das Hotel Hane Richtung Hauptstraße gehen. Handtuchkarten nur an der Rezeption kaufen und auf keinen Fall beim Masseur!! Ruhig mal zum Abendessen links, wenn man aus dem Hotel raus kommt, Richtung Hotel Hane Garden gehen und das Essen dort geniessen. Man ist in 5 Minuten dort.

• Wie oben bereits beschrieben alles top sauber. Versuchen Zimmer mit den Endnummer 1-21 zu erhalten. Und dies in jedem Stockwerk. Alles wirklich so, wie im Katalog beschrieben.

• Gut
  • Küche fast total landesüblich; für uns zum Glück die tollen Kuchen aber nicht zu süß. Super freundliche Atmosphäre, da man bedingt durch die Größe des Hotels sich schnell untereinander kannte und schon am 2. Tag mit einem fröhlichen "Hallo" von anderen Gästen und Personal begrüßt wurde.

• Hier stimmt wirklich alles!!! Alle sind sehr freundlich, und sollte es mit den verschiedenen deutschen Dialekten mal etwas Schwierigkeiten geben, mit einem Lächen von beiden Seiten halt nochmal probieren, schon ist alles wieder in Ordung. Viele Grüße an de "Chef" der Bar. Bei der Mischung der Getränke wurde wirklich jedem Gast genau nach dessen Wünschen entsprochen, mal viel Gin, mal wenig... Leider hatten wir mit dem Masseur ein Problem; der Chef an der Rezeption hat es aber zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt. Check-In und Out sehr zügig.

• Gut
  • Transferzeit ca. 60 Minuten; zum Strand ist man in ca. 5-8 Minuten, also wenn man mal was vergessen hatte, kein Problem wieder zum Hotel zurück zugehen. Kein Shuttel. Im Ortskern von Kumköy innerhalb von 5 Minuten. Alles gut zu Fuß erreichbar. Selbst nach Side kann man am Strand vorbei bequem zu Fuß erreichen (allerdings mit Taxi zurück).

Da wir uns immer am Strand aufgehalten haben und dort nur mit Boule gespielt haben, können wir zu der Ani. im Hotel leider wenig sagen. Abends waren wir immer im Städtchen und haben nur den Schlummerdrunk noch im Hotel genossen. Von anderen Gästen hörten wir aber, daß alle Animateure sich viel Mühe beim Program gaben und dies auch rüberkam.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Martina