Ernst (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Katastrophales 4 Sterne Hotel.

Sehr schlecht

Diesem Hotel kann man nur 1 Sonne geben, da alles, aber auch wirklich alles in keinster Weise auch nur ansatzweise 4 Sterne verdient hat. Die Lobby, die Bar, der Speisesaal erinnern mehr an Bahnhofsathmosphäre, als an ein Urlaubshotel. Dieses Hotel gehört in die Kategorie Pension, aber nicht Hotel, niemals 4 Sterne, es gibt in dem Ort 4 Steren-Hotels, die nicht teurer sind mit excellentem Service.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind, anders als im Prospekt beschrieben, katastrophal, die Einrichtung ist ein Witz, der Balkon gerade 1X1 Meter groß, die Betten völlig durchgelegen. Von einem gerade renoviertem Hotel erwarte ich eindeutig mehr, natürlicjh auch bei 4 Sternen, hier auch null Sterne. Die Sauberkeit ließ wegen der Überforderung der Zimmermädchen zu wünschen übrig.

Wenn man einen Magen aus Betonmagen hat, kann man wirklich nicht meckern, denn dann spürt man nach zwei Tagen auch keinen Durchfall und Erbrechen. Das ist kein Essen, das ist Fr..! Jeden Tag das gleiche, aber wirklich das gleiche Essen, ob zum Frühstück oder zum Abendessen, mittags haben wir uns das geschenkt. Beim Frühstück wurde die bereits wellige Wurst oder vertrocknete Käse nicht ausgetauscht, im Gegenteil, nächsten morgen sah man sich wieder. Abendessen ohne Abwechslung, kein Fleisch, kein bvesonderen Köstlichkeiten, immer daran denken, das Hotel hat 4 Sterne. Nachspeisen wurden nicht wiedr aufgefüllt, war auch nicht schlimm, am 2. Abend auch hier, immer das gleiche, keine Abwechslung. UND OBACHT!!! Wir waren jeweisl 2 Tage krank, betraf aber zu dem Zeitpunkt bereits jeden Gast. Hier der Hinweis auf fehlende Sauberkeit, bei den Speisen weiß ich nicht, aber nach meinem schweren Durchfall habe ich auf Essen im Hotel komplett verzichtet, ebneso meine Freundin. Alles in allem null Sonnen.

• Schlecht
  • Welcher Service, völlig unmotivierte und unfähige Bedienungen und Kellner, Getränke gibt es nur dann, wenn man weiblich, alleinstehend und willig ist, muß ich in aller Deutlichkeit sagen, wir anderen bekamen nur nach mehrmaliger Aufforderung. Immerhin All-Inclusive, wobei das ist in diesem Hotel Auslegungssache. Einzig unser Zimmermädchen muß lobend erwähnt werden, im gesamten Gebäudekomplex waren nur zwei Zimmermädchen, die mußten echt knüppeln.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist okay, aber der Strand selbst in einem katastrophalem Zustand. Alles vergammelt, der Strand übersät mit Unrat und Scherben, was ein barfußlaufen unmöglich macht. Direkt neben dem hoteleigenen Strand hat sich ein Türke einen kleinen Privatstrand gekauft oder gemietet, egal, der hat den Zahn der Zeit erkannt, alles sauber, nichts Schrott, perfektes Ambinte. Die Strandbar bietet nichts, was man eigentlich erwähnen müßte oder auch doch. Die Getränke werden in labberigen Plastikbecherchen ausgeschenkt, Mittagessen gibt es nur, wenn es das Hotel will, und dann alte kalte Pommes, kein Fleisch, nur noch Salat und pappige Sandwiches, die mit der uralten Wust vom Frühstücksbuffet belegt sind, ungenießbar.

Es waren Animateure vor Ort, aber diese kümmerten sich um die alleinreisenden Frauen, alle anderen waren Luft. Wirklich, hier wird nichts geschönt, es entspricht alles in allem der Wahrheit.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Ernst