- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist, bis auf ein paar Zimmer, in einem desolaten Zustand! In Bezug auf Hygiene müsste es eigentlich sofort geschlossen werden!
Sind drei mal umgezogen! Haben von mindestens 5 weiteren Familien/Personen das gleiche gehört; dreckig, kaputt und das schlimmste: EXTREMER Schimmel im Bad! So ein Hotel haben wir noch nie gesehen! Familien-Zimmer (2 Räume) gebucht und bezahlt, aber nur eine Nacht in so einem verbracht. Den Rest im Doppelzimmer mit Beistellbett!
Das Essen hat soweit immer gut geschmeckt, Abwechslung aber quasi gleich null. Das schlimmste war aber die Hygiene am Büffet! Das Brot muss man sich, wie fast überall, selber schneiden, nur das fast nie Stoffservietten oder Ähnliches vorhanden waren um das Brot festzuhalten! Bei Tomaten und Gurken genau das gleiche!
Die meisten Angestellten sind eigentlich unauffällig, bis schlecht gelaunt. Besondere Ausnahmen: Kellner Ugur!! Meist im Speisesaal. SEHR nett, freundlich, immer sehr gut gelaunt, aufmerksam. Ein Highlight! Kellner Mehmet; meist draußen. Genauso wie Ugur. SEHR nett, freundlich, gut gelaunt, aufmerksam! Ein Highlight! An der Reception waren tagsüber Aydin und abends Ahmet immer freundlich und bemüht!
Ist einiges vorhanden für Kinder und Jugendliche, aber meist gegen Gebühr. Das Animatiosteam war aber sehr bemüht und nett. Chess, Charlie und Chico vorne weg!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Elvir |
Liebe Elvir, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht und hoffen daher, dass Sie uns hierzu erneut die Gelegenheit geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team