- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren vom 1.8.2010-15.8.2010 in diesem hotel zum Urlaub bei der ankunft wurden wir erst herzlich begrüßt doch dann kam die zimmer vergabe das was wir gebucht hatten ( 2 Doppelzimmer) haben wir nicht bekommen weil es voll war wir wurden im familien zimmer untergebracht, es hieß nur für eine nacht am nächsten tag sollten wir ein anderes zimmer bekommen dan kam eine neue nachricht das wir bis zum 8.8 in dem zimmer bleiben mussten-- wir haben uns an den reiseleiter gewendet doch er konnte uns auch nicht helfen! Jetzt zum Pool da sind eindeutig zuwenige Liegen alles eng aufeinander!!Am strand genau das gleiche problem!! Die liegematten werden zwischen 17 -18 uhr schon aufgeräumt!! Früchtsück-Mittag-Abend essen gabs immer das selbe das war/ist keine Türkische küche!! das ganze essen schmeckt gleich die Getränke sind nicht richtig gekühlt!! Die Zimmer bad und Wc waren sauber doch der Boden+ Teppich war eckelhaft!! Die Bade und hand tücher waren immer mit flecken!! Die klimaanlage hat nicht richtig gekühlt!!Die Ausstattung des Zimmer war oke! Ich emfehle ihnen das Hotel NICHT!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht