- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann einfach nicht verstehen woher die ganzen guten Bewertungen kommen. Dieses Hotel ist auf keinen fall empfehlenswert sondern eher ein fall zum schließen! .. Bereits am 2 Tag fingen meine Magenkrämpfe an, die ich durch das Essen in diesem Hotel bekommen habe, und von solchen Magenproblemen war nicht nur ich betroffen sondern auch viele andere Hotelgäste. Die Sauberkeit im Restaurant war einfach nur schlecht und eklig, man hatte mal glück wenn man endlich mal einen Teller ohne alte Essensreste gefunden hat. Genau so wurden die Tische selten abgeräumt und morgens fast nie, sodass man sich alleine schon da durch ekelte, wenn man mit den Essensresten anderer essen musste. Einfach nur schlechtes Personal! Der hochgepriesene Musa kann anscheint nur freundlich sein, wenn man ihm dafür eine Gegenleistung gibt. Wir hatten 15 tage voll gebucht und sollten für unseren letzten Tag noch Geld bezahlen, bodenlose Frechheit. Die Sauberkeit der Zimmer ließ auch zu wünschen übrig, anscheint hat die Putzfrau hier wirklich nach lust und laune geputzt. Die Möbel sind reif für den Sperrmüll! .. Meine Schwester ist zur Zeit auch dort und leidet ebenfalls an Magenproblemen und Erbrechen. Dieses Hotel macht einen krank. Eine positive Sache gibt es auch hier, ein ganz großes Lob an das ganze Team vom Strand. Diese Männer haben trotz der prallenden Sonne, schnell sauber und freundlich gearbeitet, wo man im Hotel von träumen konnte. Besonders Mecit und Halil , wenn man ein Problem hat wirklich an die beiden Wenden! Wir sind wirklich keine Leute mit großen Ansprüchen ,aber das war selbst uns zu viel und zu eklig Nie wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht