Samira (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kati & Endy

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer (Bad, Betten..) sowie auch die gesamte Hotelanlage inkl. Pools waren sehr sauber und wunderschön gestaltet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem TV einem großen Balkon, ein Doppelbett sowie noch ein Einzelbett beide Betten Super bequem. Das Bad war mit einer sauberen Dusche sowie einem sauberen WC ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Zahlreiche türkische Spezialitäten super lecker und schmackhaft.

• Mit dem Personal war ich rundum zufrieden, mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Durch die hevoragende Animation konnte es nie langweillig werden. Ein großes Dankeschön an Mustafa, Kati, Endy, Ciko und Leon für die Hammer Abende mit den super Shows von euch. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ein Gast in diesem Hotel sein.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde und 15 Min. Ausflugsziele gab es auch sehr viele schöne.

• Wellness
              • Sport

Es gab tolle Freizeitangebote mit der Animation wie z.B. Dart, Wassergymnastik, Luftgewehr schiessen, Bingo, Disko und ein täglich änderndes Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im September 2016
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Samira

Liebe Samira, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team