Thorsten & Sina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Kein 2. mal dieses Hotel

Schlecht

Die größe des Hotels war ausreichend.Die Sauberkeit und der Zustand einiger Räumlichkeiten waren nicht so prickelnd. Es hat eine All Incl.Leistung das Essen war zwar gut aber doch immer das selbe, sind von 4 Sternen mehr gewohnt. Altersdurchschnitt war schön gemischt und auch die Nationalitäten. Das Wetter ist halt sher Warm im Juli aber mich hat es nicht gestört ^^

• Die größe war zum Schlafen gut und der Balkon auch groß genug. Ausstattung naja dafür das es NEU renoviert sein sollte eher schlecht. Safe 2 € pro Tag Minibar war ein nicht richtig kühlender Minikühlschrank. Zustand 4

• Essen war am anfang aussreichend aber von Tag zu Tag als mehr Gäste da waren wurde es immer schlimmer und es galt das Prinzib wer zuerst da war hatte noch alles zur Auswahl.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit (ausser bei unserer Ankunft schien die Nachtschicht genervt zu sein). Fremdsprachenkenntnisse waren relativ gut. Hervorzuheben sind die Jungs von der BAR Sait, Mehmet und die anderen ;-). Die Zimmerreinigung war sehr misarabel und es gab sogar benutzte Handtücher wenn diese mal gewechselt worden sind, meistens erst nach Beschwerde. Beschwerden wurden angenommen aber auch schnell wieder vergessen was wir nicht so toll fanden.

• Die Lage ist in ordnung bis auf die ganzen Baustellen welche nicht so störend waren. Der Weg zum Strand ist alles andere als gut und sogar mit gefahren verbunden.Es liegt Müll und sehr viel Bauschutt auf dem Weg, aber das scheint dem Mangament nicht zu stören. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut trotz der vielen Baustellen. Ausflüge können in allen Richtungen unternommen werden.

• Gut

Es gab Wlan in der Lobby und ich hatte sogar aufn Zimmer empfang was ich sehr toll fand. Die 3 pools haben wir nie genutzt. Am Strand waren immer Liegen zur verfügung und mann wurde sofort bedient. Der Strand ist sehr schön und auch sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Thorsten & Sina

Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir hoffe dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung