Dominik (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel eher 2 Sterne

Schlecht

Das Hotel an sich sieht gut aus. Die Handtücher sind jedesmal dreckig gewesen, außerdem musste man fast täglich einem oder zwei Handtüchern hinter her laufen um überhaupt welche zu bekommen. Gesaugt wurde unser Zimmer anscheinend auch nicht, da die Haare meiner Freundin die ganzen Tage dort lagen. Der weg zum Strand ist nicht wie im Hotel beschrieben 350m weit entfernt. Ich würde den weg eher auf ca. 600 -800m schätzen (Siehe Google earth). Nass geschwitzt am Strand angekommen, konnte man sich doch freuen einen schönen Strand mit sauberem Wasser aufgefunden zu haben. Doch der Strandabschnitt des Desire Beach Hotel ist ein wenig klein. ca. 130 Liegen für die ganzen Gäste. Zu spät kommen wird bestraft. Außerdem gibt es erst ab 10 Uhr trinken an der Bar sowohl am Strand als auch im Hotel. Und das bei 35°C um 9 Uhr. Das Personal kam mir ein wenig überfordert vor. Lieber 50-100 € mehr bezahlen, und ein anderes Hotel mit direkter Strandlage buchen!!

• Zimmer waren Ok ein Doppelbett und ein Beistellbett. Der Balkon war so ca. 3-4qm groß. zwei Plastikstühle standen sich gegenüber auf denen man dann nicht einmal mehr sitzen konnte. Kühlschrank lief die ganze Zeit (kostenlos) Klimaanlage geht nur, wenn man im Zimmer ist. Eine zweite Zimmerkarte bekommt man auch nicht. So kann der/ die eine nicht im Zimmer bleiben und TV gucken und der andere geht raus und kommt spät wieder. Man muss dann an der Rezeoption einen Generalschlüssel holen. (Man hätte mir glaub ich jedes Zimmer aufgemacht)

• Das essen war soweit ok. Geschmäcker sind verschieden. Und so blieb für mich jeden Tag nur Pommes Nudeln Reis. Ab und An mal (wenn vorhanden) Hühnchen oder anderesFleisch. Am Strand gibt es bis auf eine verschiedene Beilage immer nur Pommes Nudeln Reis. Entgegen der Zeiten auf dem Zettel gab es das Essen nur bis 15 Uhr und nicht wie beschrieben bis 16 Uhr. Eine Minute zu spät und schon war alles weggeräumt. Wer Zeit hat auf sein Essen zu warten, sollte auf jedenfall draußen an den Grillstand gehen der dort jeden Abend aufgebaut wird. Viel verschiedenen Nachtisch gibt es.

• Das Personal wirkte sehr überfordert beim Abendessen. Meine Getränke habe ich teilweise 4x bestellt und anschließend doch selber geholt. Personal wirkte sehr angespannt. Nicht alle verstehen deutsch oder sprechen Deutsch. Die Handtücher wie bereits erwähnt waren teilweise dreckig, so dass ich diese reklamierte. Oder waren gar nicht vorhanden. Durch den Reiseleiter wurde dies am zweiten Tag bereits dem Management mitgeteilt, jedoch passierte nix. Der Höhepunkt war, als die Putzfrau uns ein Handtuch (unaufgefordert) gebracht hat. Nach dem Klopfen an der Tür kam von uns ein NEIN, da wir gerade nach dem Duschen beim eincremen waren und dementsprechend nix an hatten, kam die Putzfrau mit einem Generalschlüssel einfach herrein --> Geht gar nicht!!

• Zum Flughafen ca. 1 Std. Bazar mit sehr vielen Geschäften direkt in der Nähe ca. 300m neben dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten wurden durch den Reiseleiter geboten. Hamam in Side war sehr angenehm!! (25€)

• Schlecht

Der Pool und das Kinderbecken wurde in 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Freizeitangebote werden vom Reiseleiter geboten. Animation haben wir nicht mitgemacht bzw. angeschaut, da wir Abends in Kumköy unterwegs waren. Direkt am Bazar Anfang ist die Palmen Bar in der Sky läuft :o) Das war super. Der Strand ist super. Schöner Sand,sauberes Wasser. zu wenig Liegen für zu die ganzen Gäste. Man liegt Liege an Liege ohne viel Platz zum Nebenmann. Inernet 15min 1 Euro.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Dominik