- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können nur den Familienberreich des Hotels bewerten.Das Haupthaus machte auf uns einen guten eindruck, nur das man mal überlegen sollte in der Lobby eine Klimaanlage einzusetzen... genuso wie im Restaurante..Die WC´s im Hauptgebäude waren sehr sauber und gepflegt. Der Poolbereich sah sehr gut aus. Es gab auch 2 Wasserrutschen, welche aus welchen Gründen auch immer nur zu bestimmten Tageszeiten anwaren..komisch komisch. Da hatte man richtig lust mit seiner Tochter da mal hin zu gehen.Die Poolbar war auch sehr gut und machte einen guten eindruck. Der Familienbereich liegt ca 50 meter hinter dem Hauptgebäude Die dortiegen Zimmer sind sehr geräumig und schön geschnitten.Leider nur sehr sehr sehr runter gekommen. Balkontüren die nicht schließen, alte Fenster,alte Möbel schöne Fliesen, der Weg vom Familienbereich zum Haupthaus ist mit zwei sehr üblen Rampen zu erreichen , die Kinderwagen sowie Rollstuhlfahrer vor arge probleme stellt. Für Familien mit Low Budget total ok, nur das Essen muß besser werden. Preisleistung ok Nur wir werden dieses Hotel leider nicht wieder Besuchen , es sei, das Essen wird 150% besser dann wären wir noch mal berreit
Die Zimmer im Familienberreich sind sehr schön groß gewesen.Wir hatten ein 3 Zimmer-Appartment.Die Betten waren ok, nur das Babybett!!! Ich sende euch gerne auf Anfage Bilder zu! Das ging garnicht. Spackflecken, Schimmel und total versift. Und das Bad!!! Zu klein, die Tür stieß beim öffnen an das WC. Die Wanne eher was für Kinder , die Dusche alt .Der Spiegel war kaput. Die Türen zu den Balkonen schließen nicht richtig und ließen sich nur mit gewalt schließen. Altes Mobilar, Minibar mit einer Flasche Wasser am Anreisetag und das wars. TV ein Witz!! Strom war instabil, das bedeutet das das licht immer mal wieder aus ging.Müßte auch gamacht werden!!Die Terrasse war super schön und meine Frau und ich saßen gerne Abends dort und haben uns unterhalten.Die Familienanlage müßte nur dringend von Außen sowie im Treppenhausberreich renoviert werden
Eines 4 Sterne Hotels unwürdig! Es geht nicht das man 1 Woche Tag für Tag , Morgens wie Mittags sowie Abends immer das gleiche Essen bekommt, welches undefinierbar und ungenißbar ist.Nach 3-4 Tage hörten wir von einigen Gästen das sie Magen-Darm probleme hatten, welche sich auch bei mir nach 6 Tagen bemerkbar machten.Somit gehörte ich nun auch zu den ca 80 % der Gäste mit dem selben problem....Das Essen war extrem Fettig und einfach nicht lecker, Meine Kinder, 4 1/2 Jahre und 15 Monate weigerten sich das Essen dort zu essen, was ich ihnen nicht übel nehme ;-) Die Salate. .langweilig, die Süßsspeisen. langweilig. normalerweise macht man ja mal Fotos von seinem Buffet, aber wenn ich das gemacht hätte, würden mich heute alle auslachen, weil es so traurig aussah! Bitte liebe Betreiber tut mir ein gefallen : ÄNDERT EUER BUFFET! BITTE! Der Speiseraum war für die Gästezahl zu klein, sowie der Außenberreich..... Poolbar hatte bis 24 Uhr auf , die Poolbar im Familienberreich leider nur bis 22 Uhr, was sehr schade war. da wir dort gerne noch Abends mit unseren neuen Freunden aus Essen und Berlin was getrunken hätten
Mitarbeiter sehr sehr bemüht,freundlich und nett. Nur die Kellner im Restaurant.Man hat sein Glas kaum ausgetrunken, schwups schon ist es weg..Letzter happen vom Teller .schwups schon weg........Kinderbetreuung ok aber nicht optimal.Beschwerden wurden in kürzester Zeit behandelt und behoben
Nein dazu kann man eigendlich nicht viel sagen. Transferzeit zum Airport ca 45 min.In der ferne sieht man die Berge des Taurusgebirge , was sehr schön ist.Nur das wars dann schon mit den schönheiten des Ortes. Es lag auch teilweise ein seltsammer Geruch in der Luft. Zum Strand sind es ca 10 min. Was nun nicht gerade lange ist , aber bei 35 grad sehr anstrengend. Es gibt aber auch einen Transfer zu jeder vollen Stunde. Strand sehr sauber, leider nur zu wenig liegen und zu wenig Sonnenschutz. Im Ort div. Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants. Ausflüge können mit dem Taxi gemacht werden, was ich nur rate, da es günstiger ist als mit den Touren vom Veranstalter.
Pool am Hauptgebäude sehr sauber.Pool´s im Familien Resort..lol wenn man es so nennen kann waren ok aber alt. Der große Pool war sauber , leider war die Kinderrutsche dort aus Plastik und stand die ganze Zeit in der Sonne , somit war die rutschfläche sehr heiß, das sie nicht gewässert wurde.Der Babypool sollte dringend mal gereinigt werden, es lag teilweise schon ein schmierfilm auf dem Wasser. Auch sollte man überdenken ob man den Babypool nichtmal mit einem Sonnenschutz überdacht. KinderClub und MiniDisco ok, aber wer sein Kind dort nicht wirklich jeden Tag abgibt, wird nicht wirklich freundlich behandelt. Sie nennen es Animation, ich nenne es langweilig.Ok ich hab nur einen Abend mitgemacht aber auch das reicht voll und ganz. So schlecht. geht garnicht!!! Achja in der Lobby gibt es noch einen Shop: Leute bitte kauft nicht bei dem! Der hat die freundlichkeit nicht erfunden und ist sehr sehr sehr unfreundlich!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sven |