- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
viel kaputt und schmutzig madratzen sehr hart nach 2 tagen rückenschmerzen
viel kaputt dafür das erst renoviert wurde
geschirr und tische sehr schmutzig
das personal am empfang sehr unfreundlich beschwerden , reklamationen werden ignoriert
der weg zum strand ist nicht schön der strand ist auch schmutzig liegt müll rum für kinder gefährlich das auch scherben am strand liegen
Die Animation war das beste an diesem hotel die haben den urlaub gerettet
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und werden Ihre kritischen Anmerkungen in unseren Verbesserungsmaßnahmen berücksichtigen – vielen Dank für die Hinweise! Wir legen höchste Priorität auf Sauberkeit in allen unseren Hotelbereichen – in den Zimmern, im Restaurant, am Pool sowie am Strand. Die Sauberkeit wird regelmäßig überprüft. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden verstärkt die Sauberkeit unserer Tische im Restaurant sowie die Sauberkeit unseres Strands überprüfen. Es freut uns, zu hören, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub verbracht haben und unser Animationsteam Sie begeistern konnte. Ihre lobenden Worte wurden mit Vergnügen weitergegeben – vielen Dank! Sonnige Grüße, Ihr Side Royal Paradise Team